писаренко александр Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет. Парни кто что то делал с крышкой бака чтоб не протикала когда полный зальешь???? Цитата
Алексей59 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет. Парни кто что то делал с крышкой бака чтоб не протикала когда полный зальешь???? Привет! у меня та же тема только на чоппере Omaks. разбирай крышку и ставь прокладки так, чтобы с усилием закрывалась. 1 Цитата
писаренко александр Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я делал но протикает теперь через замочную скважену. Цитата
Олег*** Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 При заливе топлива в бак нельзя превышать уровень. Получается вот что, пробка бака касается бензина и перекрывается этим бензином дренажное отверстие. Пары собираются в верхней полости бака и выдавливают бензин через дренажное отверстие. Цитата
писаренко александр Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Так дренаж в пробке.это понятно.тогда сколько заливать топлива до какого уровня?я один раз полный залил и измучился. Пришлось сливать часть чтоб из крышки не текло.после этого я заливаю тупо по 10 литров и все.а в идеале крышку выше надо делать чтоб больше вошло,ну это Сварка покраска ну короче поколдовать можно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.