дрон43 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Доброго всем.Вводная.Мот при некоторых обстоятельствах(не падении) получил повреждение радиатора охлаждения с правой стороны,соответственно капает..Вижу несколько путей решения данной проблемы. 1. толковый сварщик аргонщик. 2.умелец паять люминь качественно(утопия?) 3."холодная сварка" 4. просто эпоксидный клей. Если у кого возникала данная проблема,кто какое решение принял из четырёх,и последствия. Спасибо. п.с. замену на новый не предлагать. Цитата
borismoto Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 ищи контору которая занимается ремонтом радиаторов, я как-то обращался в одну, они там такое делают что мне бы в голову не пришло что такие повреждения чинятся, разорваные востанавливают. Цитата
дрон43 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Красиво заварили ,шов 3 см,опрессовали.Залил жижу и катанул км 60,половина убитый в хлам асфальт,половина жёсткий и не очень просёлок.Всё отлично,я доволен)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.