mufasa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 скажите кто нибудь сайты где можно заказать акссесуары :) :) Цитата
Инноватор Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 скажите кто нибудь сайты где можно заказать акссесуары :) :D а какие именно аксесуары хочешь поставить? ковшики чтобы снег убирать или что-нибуть вроде кофров и стекол? Цитата
mufasa Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 да в принципе все а ты сайты знаешь Цитата
Инноватор Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 да в принципе все а ты сайты знаешь Попробуй здесь посмотреть: www.atvsale.ru, www.pokataem.spb.ru Цитата
Охотник Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, я сейчас на свой квадр леплю 3-дюймовые расширители арок колес Цитата
Андрей Филонов Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Поищите в интернет магазинах, там есть и отзывы и обсуждения клиентов. Вам там помогут. Цитата
Юрий82 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне тоже нужны были шины для квадроциклов и желательно не дорогие и качественные, я очень много сайтов облазил, советов послушал и в итоге в процессе поисков наткнулся на них http://kvadromot.ru/view-catalog.php?tovarCat=shini наиболее хорошие отзывы о них были по этому я там резину и заказал и не пожалел скажу вам гоняю на ней уже довольно долго еще даже нету намека на то что бы менять ее.И еще помимо резины взял себе пару аксессуаров фароискатель и трос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.