RC-1140 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад В 03.09.2016 в 18:48, Grey Wolf сказал: Здравствуйте, мне необходимо мнение знающих людей при выборе первого мотоцикла. К сожалению мой бюджет не позволяет взять мотоцикл известных марок( Honda, Suzuku и т.д.) поэтому решил взять китайский мотоцикл. На выбор мне было предоставлено 3 мотоцикла: 1. Irdis GS200 2. Racer Tiger rc150-23 3. Patron Aero 125f Буду признателен за ваше мнение!)) RC150-23 хорош для начала, а там дальше уже определитесь - "Вам далеко или быстро?". Если нужна скорость, то элементарно - чем больше кубатура, тем выше скорость (для китайских двигателей). Если нужен дальняк - выбирать двигатели с бумажным масляным фильтром (фильтром тонкой очистки) и "тихоходный" (заточенный под низкие обороты)... ибо менять масло через каждые 1000км не каждому дальнабою понравится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.