Перейти к содержанию

MAK1609

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о MAK1609

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Обо мне

  • Моя мототехника:
    ttr125, Патрон амаги
  • Имя
    Алексей
  1. Спасибо огромное!
  2. Доброго времени суток, киньте пожалуйста кто-нибудь ссылку, где можно звезду ведущую на 17 под родную 428-ю цепь купить, по городу поездил - нашел одну, но там шлицы на вал другие.
  3. спасибо, всем ответившим, решил, что вариант со снятием и подбором похожих колодок самый простой, а способ с заменой тормозных накладок оставлю на крайний случай.
  4. Доброго времени суток всем, задние колодки подходят к концу, в магазине, где покупал мот таких нет, подскажите, где можно заказать ? Может есть вариант заменить чем то?
  5. все верно, цепь натянул, пропал этот эффект) спасибо!
  6. Подскажите, знающие) Что за звук такой странный, когда на первой или второй передаче резко добавляешь газу под нагрузкой, что то трещит так, будто цепь по звезде проскакивает? вроде встречался такой вопрос уже здесь, но не увидел ответ.
  7. Сначала тоже подумал опустить таким образом, но в момент разборки обратил внимание, что высота педальки регулируется путем выкручивания/закручивания штока на тормозном цилиндре) Опустить таким образом можно ниже уровня рамы.
  8. Спасибо!!
  9. Доброго времени суток. подскажите, может я не понял чего,по поводу прокладки - я посмотрел и вообще не увидел у себя прокладки! или она просто тонкая такая, что не видно её? (фото не моё, но здесь тоже прокладки не вижу)
  10. Добрый день всем. Случилась на днях неприятность такая - перестал заводиться мот со стартёра. Выглядело это так: в положении ключа "зажигание включено" приборы , как раньше не горят, но с кик стартёра мот заводится и приборы загораются, правда немного моргают, когда включаешь поворотники. Я подумал на клеммы акб, проверил, контакт нормальный, проверил все разъёмы, попробовал закоротить бендикс - стартёр срабатывает и мотоцикл заводится, но приборы по прежнему моргают. Рядом с аккумулятором висит предохранитель в корпусе отдельном, открыл его - визуально целый, прозванивать не стал. В общем потратил на поиск неисправности около 30 мин. времени разобрал всё, что могло хоть как то быть связано. Решение оказалось простое - предохранитель, о котором выше писал (рядом с акб) оказался всё таки перегоревшим, но перегорел он где то за пределами стеклянной трубочки из которой сделан, поэтому место размыкания видно не было. Замена решила все проблемы ))
  11. Доброго времени суток всем! Вопрос к тем, у кого есть тахометр на амаги, скажите при скорости 80км/ч на 5-й передаче сколько оборотов? Ещё, что то начало скрипеть на кочках спереди, никак не могу локализовать источник звука :(. Это точно не тормозной шланг и трос спидометра, да и звук больше похож на скрип чего то металлического. Никому не доводилось с таким сталкиваться?
×