Redcat182

Пользователи
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Очень хороший

Информация о Redcat182

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 08.02.1975

Контакты

  • Телефон
    +7(918)0982192

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    От стройки до психотерапии ))

Обо мне

  • Моя мототехника:
    X-moto Road Star
  • Имя
    Макс

Посетители профиля

478 просмотров профиля
  1. Какие тут приключения? Сегодня выезжал из дома и на мокром асфальте чуть не лег из-за нашей дубовой резины в повороте перед машиной. Успела бы затормозить, но стыда было бы. А так Эффектный юз с опорой на ногу и гордое дефиле перед охреневшими зрителями. Дескать: только так и надо поворачивать. ))
  2. Вбок. Она может свалиться вбок и нарушить развесовку в повороте. Хотя, если ось для пассажирки сделать подлиннее и попрочнее...
  3. Не стоит: дисбаланс второго пилота может оказаться критичным в сложном повороте. Учитывая, что нажопницы и без вибратора порой мокреют и соскальзывают. ))
  4. Так советуешь накладку усилить? А то лето скоро. Мотофестивали всякие... Поездки на природу. ))
  5. Старый стал, привередливый... ))
  6. Отлично. Ловишь студентку. Садишь на мотоцикл. Катаешь. Она замерзает окончательно. Затаскиваешь ее под одеяло. Отогреваешь. Профит... ))
  7. У кого там плюс два? Валите на дорогу. Засрали мне всю почту сообщениями о новых постах. )) Я уже выехал. Поверьте, после этого уже не о технических спорах думаешь, а о том что студентки снова на тебя оборачиваются.
  8. Похоже, пора сезон открывать. Засиделись вы дома. Срач начинаете, длиной кикстартера меряетесь. )) Все на воздух. )
  9. Вот поэтому я аудюху 200 и не продаю, хоть она сейчас не на ходу. Разберусь со стройкой, буду восстанавливать. Благо, дел там немного.
  10. В общем, братие, понял я из обсуждения одно. Ни у кого не хочет это чудо китайское спокойно заводиться и прогреваться на одной только закрытой заслонке. Надо еще и ручку газа подергать. А то я уже огорчаться начал, что автозапуск в сигналке зря простаивает. Только на горячую заводится. Пробовал даже, уходя, заслонку закрывать.Хотя, по факту, автозапуск нужен зевак распугивать. Здорово они в стороны отпрыгивают, когда мот сам рычать начинает. ))
  11. Руки устанут. А вот с нашим рулем хорошо. Я с Тамани домой 250 км практически без остановки шел. Жопа деревянная была, а рукам комфортно.
  12. А мне нравится, разогнав его, откинуться и висеть на вытянутых руках. Когда на пассажирском сиденье груз навьючен и ехать километров двести, такая подпорка очень спину радует.
  13. Ага. И спинки водительской не хватает. И вынесенных вперед подножек. ))
  14. Я и говорю: ветер ну очень сильный был. )) И когда ехал туда, он дул в спину. Потому и разогнался. Я думал сначала, что спидометр глюкануло. Так что не парьтесь. 115 максимум.
  15. Кстати, еще раз советую натянуть на бак черную сетку-паук. И смотрится стильно, и перчатки на стоянке крепить удобно. И батон под руль подвесьте. У меня в нем минимальный набор инструмента и баллон колесного герметика помещается. В кофрах место не занимает. А их знатно забить можно.