Перейти к содержанию

Pronin

Пользователи
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Pronin

  1. Спасибо большое! Отлично, буду искать по этим параметрам.
  2. Нет, вру. Пришлось доработать немного ловушку цепи - снизить толщину заднего уха, поменять болт соответственно, и чуть укоротить нижнюю часть ловушки, чтобы цепь "пораньше" опускалась ниже и нормально заходила на большую звезду.
  3. Звезда на 50 зубов, всё как положено, золотая цыганская, + 15 к харизме мотоцикла )) Брал вот здесь: https://ozon.ru/t/qy8v3zO Встала на штатное место без проблем.
  4. Парни, если будет возможность, сфоткайте пожалуйста с нескольких ракурсов крупно узел переднего тормозного суппорта и втулку переднего колеса с левой стороны. Я кстати поменял штатную заднюю звезду на бОльшее кол-во зубов, выглядит конечно как сковородка. Посмотрим, как поведет себя. Сфоткаю сегодня, выложу, если будет интересно.
  5. Спасибо, буду смотреть.
  6. Друзья, всем привет. Подскажите пожалуйста, от какого мотоцикла нам подходит кронштейн переднего тормозного суппорта? 2 года назад потерял при падении, с тех пор езжу только с задним тормозом, но надоело.. Несколько раз делал попытки покупки кронштейна, но всё мимо, не встает, размер не подходит, буквально совсем немного. Уже думаю сменить башмак на вилке под какой-нибудь стандартный размер.
  7. Всем доброго времени суток. Потихоньку двигаюсь к приобретению эндуро. Получил категорию А, оплатил (еще в прошлом году :D ) занятия по эндуро у наших спортсменов, на данном этапе стоит задача обзавестись экипировкой, в частности, мотоботами. Прочитал всю тему, полазил по сайтам (в частности, fc-moto), посмотрел на цены, погрустил. Многие пишут о том, что боты с шарниром имеют преимущества, и с этим трудно не согласиться, но и ценник на них, даже на самые бюджетные и "народные", типа Forma ТХ, раза в полтора-два больше чем на безшарнирные. Да, в "литых" ходить менее удобно (на занятиях выдавали именно такие, и в первое время действительно "атас"), но накануне мне пришла одна мысль по этому поводу, которой решил поделиться с такими же новичками, как я. Лет 10 назад мы при прохождении маршрутов в Горах использовали высокогорные пластиковые ботинки. О какой-либо подвижности голеностопа там речи не было, ибо одна из их главных функций - быть площадкой, на которой спортсмен стоит на ледовой стене, вбив в эту стену кошки. Ну т.е. они совсем не гнулись. Да, когда одел дома такие в первый раз - вообще было сомнение, что в них можно ходить. Тем более что альпинизм такой специфичный вид деятельности, где.... как бы это помягче сказать... достаточно много ходят, причем по соответствующему рельефу. Но в итоге всё оказалось не так страшно, 10-12 часовая работа наверху в Горах выполнялась, и успешно. Да, многие (и я в том числе) внизу испытывали почти оргазм, когда снимали пласты и надевали сланцы, но пока до базового лагеря не дошел, вообще не думал об этом. Я к чему это всё. На мой взгляд, отсутствие шарнира - не повод откладывать покупку мотобот и копить на шарнирные непонятное количество времени, или отрывать от семьи лишние 5-7 тысяч рублей. Человек такое существо, что ко всему привыкает, и через некоторое время пешая прогулка даже в мотоботах без шарнира не будет доставлять какого-то дискомфорта.
×
×
  • Создать...