Перейти к содержанию

Ksenia

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Ksenia

  • Звание
    Участник
  • День рождения 30.01.1994

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Motoland V-Raptor 250
  • Имя
    Ксения

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ksenia

    Бери без радиатора. У меня версия с ним, и вибрация не самая большая его проблема. Гораздо хуже,что переднее крыло задевает его при сжатии вилки. Если по дорогам ездить - проблема себя не проявляет, но стоит только свернуть на "хороший" проселок, то быстро уже не поскачешь, приходится тащиться и осторожничать. Мотор 169 не эндуро увы от слова совсем) снят он со вполне себе дорожника, отсюда опять же неудобства на бездорожье ввиду сравнительно длинной первой передачи. Спасает только приличная тяга с низов.
  2. Ksenia

    Всем привет. Хочу с вами поделиться забавной историей. У меня на мотоцикле перегорела лапочка торможения, это через 150 км езды. Это бог с ним. Тут не давно, съездили за новой лампочкой, поменяли, думали что все заработает. Но она не срабатывала. Мы в не понимаем, что происходит, и решили проверить само соединение проводов. И тут обнаружили забавную вещь. Что у нашего любимого китайца, просто погорела вся проводка. До этого конечно сгорал предохранитель, мы думали что ни чего страшного, меняли его постоянно. И вот сегодня мы решили глянуть. Слов просто нет, они только эмоции. И вот интересно, как же он ездил?! Провода просто прикипели друг к другу. И это обнаружилось только еще на 800 км. Мало того, интерес еще в том, что два провода которые подаю сигнал на лампу тормоза (зеленый и черный), соединены не черный с черным, а зеленый с зеленым, нет, они соединены зеленый с черным. Перепутаны плюс и минус. Может кто сталкивался с таким не до разумением, может дадут мне совет, что делать дальше с таким пиздецом (извиняюсь за мат, просто уже нет слов, они только эмоции от увиденного). И конечно прикладываю фото, погоревшей проводки. И он еще едет дальше...... Это прям что-то с чем-то..... _____ И вот мы в итоге разъеденили все провода, обмотали изолентой. Думали что теперь все будет нормально. И в итоге при соединении проводов, у нас заработала лампочка стоп, но сама она не выключается, а только при разьединении проводов. И тут, мы обнаружили вот это. И при виде сего чуда, задается вопрос "как? как или каким местом просто думали, при проведении всей проводки?" Как же хочется взять и выкинуть все это, и пока летит забыть про эти провода. Но заменить не чем. Может у кого было такое сие чудо?
  3. Ksenia

    А дальняк на сколько километров?
  4. Ksenia

    Ну это да, косяк с зеркалами есть, но решаем, только вот искать подходящие устаешь... У меня в городе в спец. магазинах, редкость с подходящими, жду на заказ
  5. Ksenia

    Решила поделиться фотографиями моего красавца) да решила поменять зеркала, но проблема, у правого зеркала левая резьба... Буду искать дальше)) а пока выглядит как то так)
  6. Ksenia

    Да, точно 167fmm. Проблему получилось решить, просто заменила масло и подтянула цепь, и произошло чудо, стук пропал. Вот ни за что не поверила бы.
  7. Ksenia

    У меня больше похоже как-будто "доходит" передача
  8. Ksenia

    Если кто сталкивался со стуком в коробке передач, дайте совет, по какой причине это может быть? А то ощущения такие, как-будто "доходит" передача. Может это такая особенность двигателя 163FML?
  9. Ksenia

    Эспандер будет выгодней)
  10. Ksenia

    Спасибо за совет))) Буду привыкать значить)
  11. Ksenia

    Всем, привет! Купила себе недавно V-Raptor 250, но у меня есть одна проблемка, очеь туго нажимаеться сцепление. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
×
×
  • Создать...