Перейти к содержанию

Олег Меньков

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Олег Меньков

  • Звание
    Участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Motoland V-Raptor 250
  • Имя
    Олег Меньков

Контакты

  • Сайт
    https://culturalseason.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Культурный сезон, путешествие по Башкирии, авторский телепроект канала РОССИЯ.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Олег Меньков

    Да, привод спидометра на колесе обязательно смазывать. Опять же полезно знать как колесо снимать, всякое бывает. Шестигранник приходится заказывать, редкий ключик, не забываем про контровый болт. Задние колодки по приемлемым ценам нашёл в экзист ADR66-0711, при замене запаситесь смазкой для суппортов.
  2. Олег Меньков

    Задние колодки. Перебрал суппорты, заполнил новой смазкой, передний работает как часы, а вот на заднем стирается внутренняя колодка, ежегодно его перебираю и коррозии износа нет, но видимо у нас конструктивная особенность такая, заметил что вне зависимости от торможения задний диск всегда горячий. Подскажите номер или место покупки задних накладок (одна из них с ушком)?
  3. Олег Меньков

    Разбор спидометра: откручиваешь трос руками, над нам винт под крест, он держит корпус, дальше по интуиции.
  4. Олег Меньков

    Вроде как обсуждалось, здесь или у соседей. Залить смазкой необходимо, я снимал его и закачал что было вязкое. Ходит, не жужжит.
  5. Олег Меньков

    Кофр не такой большой, но бывает что общая масса больше трёх, никаких проблем в том числе от вибраций не наблюдаю. Кофр да, ремонтировал не раз, купил по принципу, что было. Сам багажник на вид очень надёжен.
  6. Олег Меньков

    Помню после покупки и сборки вылил 10 литровую канистру, еще оставался запас как раз литра на 2.
  7. Олег Меньков

    Три точно есть.
  8. Олег Меньков

    А у нас какая цепь? 520ая сальниковая, у меня уже 8000 не самого легкого пробега, проблем с цепью нет, хорошей смазки хватает 500 км города, на пыльных дорогах менять приходится гораздо чаще. Фрикционы сцепления не торопись менять, они притираются после первой тысячи и включение становится мягким. Передняя звезда да это тема, у меня набор 12 13 14, которые даже и меняю перед поездкой в зависимости от условий. 13 универсал, 14 город трасса, но приходится подпиливать защитную крышку, 12 сельская местность ). Звезды стандартные под китайский двигатель, в интернете "звезда ведомая 167fmm". Они бывают двух типов: дешевые латунного цвета и тёмные с расширенным основанием под вал, я использую последние, именно такая и стояла с завода.
  9. Олег Меньков

    Гон у них, теряют осторожность. И это старая дорога в тайге, где медведь хозяин. Было не по себе. Медведь вообще сделал вид что ничего не заметил и ушёл вниз по дороге, я ещё долго стоял столбом. Четвертая встреча с медведем этой весной, работа у меня такая, видеосъёмка о Башкирии.
  10. Олег Меньков

    Это эффектно я заехал.
  11. Олег Меньков

    На днях прошел на Рапторе совсем недетский участок по Южному Уралу за два дня 630км, часть по заброшенной Авзянской дороге. Затяжные перевалы на первой передачи, жара, пыль, проливной дождь, грязь, каменистые участки, разбитая в хлам дорога, местами горные тропы. На удивление все прошло удачно, зубастые колёса с честью выдержали все испытания, подвеска конечно жестковата и коротковата для таких условий, но дискомфорта от сиденья и посадки не испытал. Я езжу на 14 ведущей звезде.
  12. Олег Меньков

    Моя статистика по заправка, в основном город и сельские дороги.
  13. Олег Меньков

    И как управляется теперь такие калоши? Серьезный видок.
  14. Олег Меньков

    Мой, 2018 года.
  15. Олег Меньков

    Что они сделали с передним колесом? )
×
×
  • Создать...