Перейти к содержанию

Куриличев

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Куриличев

  • Звание
    Участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    rx200
  • Имя
    Куриличев

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Куриличев

  2. Куриличев

    Ободной ленты на переднем колесе тоже не было, на заднем была, но тонюсенькая, и криво поставленная. Купил в мотомаге нормальные. Хотел сделать бескамерные колёса, замазал спицы герметиком и надел покрышек 110х90 вперёд. Встала хорошо, но видимо торопясь не дождался пока герметик высохнет, и накачивая давление начало выдавливать герметики через спицы, не хотел больше возиться, и поставил родную камеру. Заднюю покрышку поставил 140х80, садиться на родной 4,5 дюймовый диск ни как не хотела, надо было или взрывать шиномонтажной пушкой(на грузовых шинках есть такие) или пшикать/наливать что-то легко воспламеняющееся и взрывать поджигая. Но так-как идея с бескамерками с передним колесом у меня уже не вышла, то и назад я родную камеру поставил. Заднее колесо по дороге кстати спустило, проехав почти три тысячи, за пять км от Владикавказа. Плохо завулканизировал камеру пробитую монтажкой при установке. Заметил это на ходу только по тому что мотик ехать хуже стал, 90 не идёт. Покрышка сильно нагрелась, аж рука не терпит, но ничего, содрал плохие плюшки сырой резины, наклеил заплатки, и ничего больше не было. На юге кстати очень сопереживающие люди, никого не голосовал, но местные сами останавливались помочь, говоря что сам справлюсь, отвечали, ничего, вместе быстрее. А переднюю покрышка я проколол когда ещё штатные были, и проехал на пустой чють ли не 100 км не замечая, на заправке заметил, ну всё думаю, хана и камере и покрышке, вспомнил что мне давно сигналили, но я всё не понимал почему. Но ничего, камеру подзажевало, но заклеив пару дырок на перегибах таки до сих пор ходит. Покрышка спушенная плоскую форму держит, но накачанная норм, протектор правда не нормально стерся, но я всё равно другую поставил.
  3. Куриличев

    Ставил 17 зубовую звезду, мне не понравилось, максималка на пятой даже снизилась, что бы ехать 90 теперь надо было постоянно держать ручку до упора открученной, и то постоянной скорости не выходит, всё время туда-сюда плавает. Правда обороты упали, раньше 90 на 7-ми тысячах шёл, с 17-ти зубной на 6-ти. Расход топлива немного сократился, до этого от заправки до заправки 450 км проходил, на новой почти 480. Но мне не понравилось, поменял обратно, со скоростной звездой постоянно надо переключаться на 4-тую на всех подъёмах, на М 4 они не такие и крутые, но на пятой не затягивает, а четвёртая по оборотам получается как была пятая.
  4. Куриличев

    Тут рекса уже не так легко узнать, как он изменился после аварии при въезде в Грузию. Это Тушети, кто был это задняя сторона кладбищеннского холма у Омало. Не смотря на все тяготы он таки доехал.
  5. Куриличев

    Спасибо, буду тоже что-то колхозить.
  6. Куриличев

    Kulibin57, скажи пожалуйста как боковые ящики закрепил, нет ли фото поподробнее? И попа не затекала на этом седле, может какие доработки делал? Я тоже в дальняк собираюсь, но вот зад затекает уже через час езды.
  7. Куриличев

    Поставил ручки, к ним багажник будет крепиться, и застрявший мостик вытаскивать за них будет гораздо проще. Можно было и аккуратнее сделать, но для меня на первом месте функционал, а не естетика.
  8. Куриличев

    Да у меня ссылку ютуба вставить не получается.
  9. Куриличев

    Не понятно как видио вставлять.
  10. Куриличев

    Так как ноги короткие, а до этого ездил только в городе, то отпустил до конца преднатяг задней пружины, но при загрузке и бездорожье забыл обратно закрутить, это привело к тому, что маятник стучит о глушитель.
  11. Куриличев

    У нас 2000.
  12. Куриличев

    Специально по КАДу поехал спидометр проверить. При ровных 100 по спидометру, GPS показывает ровно 90. То есть обычно он быстрее 107-108 не идет, значит и до сотни не разгоняется, хотя сегодня до 112 сам разогнался, а прячась за джипом даже до 125 по спидометру довел.
  13. Куриличев

    Выехал сегодня покататься в Красную горку, и как всегда засадил мотик. По снегу не едет.
  14. Куриличев

    А есть собственно вопрос к бывалым. Думал масло поменять по весне, но одометр показывает что и 500 км на старом не проехал, и жаба задушила сливать мотюль по 850 за литр, залитый при последнем сервисном ТО. Пробовал ли кто заливать обычное автомобильное масло? Оно и стоит значительно дешевле, и смазывает вроде бы лучше, а про пробуксовку сцепления- думаю что на таком маломоментном моторе это не произойдёт. Просто с мотюлем на стоимость масла уходит половина денег от расходов на топливо, и мот какой-то не такой и экономичный выходит, да и с поездкой на дальняк придётся масла с собой везти на несколько замен, на заправках такого нет, а автомобильное на любой заправке продаётся. И слышал что есть бумажный масляный фильтр подходящий к данному мотору, механик в авм сервисе сказал что его ставить не надо, масляное голодание начнётся и мотор заклинит, может кто пробовал, так ли это? А то в хорошей фильтрации штатной сеточкой я сомневаюсь. И конечно тоже интересно было бы узнать о экспериментах со звёздами, кто что делал, а то так больше 108 не идёт, хотя по минусу вроде чуток побыстрее едет, раз даже 115 показало, в теплую погоду я только до 113 разгонял, и то при условии что за джипом пристроиться поближе.
  15. Куриличев

    Здравствуйте коллеги. Сезон открывал ещё в феврале, когда у нас в Питере оттепель была, но просто покатался(очень холодом продувало), Затем открыл 31марта, перегнав из деревни в город, и 1 апреля поехал на работу, радуясь, как я всех прикольно обгоняю, вобщем кучу положительных эмоций получил(в отличии от перегона, когда я мало того что под непрерывным дождём до нитки вымок, дак ещё и под град попал, коленям больно), но подьезжая к работе попал на гололёд и прикольно поскользил дальше, отделался легко, так-как на дороге никого небыло, только палец сломал, локти болят(куртку насквозь протер) и голеностоп, на который мотик упал, болит. Решил что даже на такой малокубатурник тоже надо бы мотоэкип. Пока не катаюсь, посмотрел повнимательней на мот, оказалось не достает довольно много болтов, вот подбираю и вкручиваю. На моем моте самооткручивание болтов какая-то проблема, и глушитель терял, и выпускной патрубок терял(вернулся нашел), подножки откручивались, пластик, короче похоже ничего нормально прикручено небыло. Странно что у предприятия авм, где и покупал мот, не оказалось даже педали переключения кпп. Но мне он нравится, жужжит прикольно, сломать мне его пока не удалось, уж как я не пытался, и рама и подвеска выдержали все издевательства неумелого эндуриста, и главное его не жалко, ну упал раз сорок, весь за один сезон затёртый и помятый, и ладно, едет и хорошо.
×
×
  • Создать...