Перейти к содержанию

Fil-ipov

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Fil-ipov

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Изг. Chongqing Guangben Wanqiang Motocicle Manafacturing CO., LTD, TM. Wanqiang. Двигатель YD163FML, верхний распредвал, 2х клапанный, с балансиром. Карбюратор без ускорительного насоса, но на газ отзывчивый, провала нет. Сбоку небольшая круглая крышка, видимо мембрана. Одобрение типа транспортного средства № TC RU E-CN.АБ58.00203 от 19.12.2016 (по этому номеру, якобы, можно найти все подробности, кому интересно). Крейсер не пробовал пока обкатка, но думаю не скакун. Зависит от соотношения звёзд. Резина широкая, довольно мягкая, но давление пришлось снизить до 1,3атм. Протектор универсал, поэтому показатели средние. По грязи немного носит, но едет неплохо. Даже если учесть, что когда ехал по грязи резина сзади стояла не той стороной по ходу. Плохо самоочищалась.
  2. А чего тут фоткать? Вот исчерпывающий видос (https://www.youtube.com/watch?v=6zbk0_1jX5k&feature=youtu.be). У меня такой же только бак и заднее крыло красно-белые. Если что-то конкретное... Кстати, задняя покрышка так должна стоять? У меня так же было. Переобул.
  3. Не Yamaha! Кстати, он у китайцев не Thunder, а Wanqiang yd200-2 (судя по документам, которые получил позже по почте по запросу). Меня вполне устраивает. Небольшой, лёгкий, экономичный, в какой то степени универсальный, свет не самый плохой. Как и вся китайская техника требует доработки. Поменял масло, цепь (на сальниковую), втулки маятника (стальные(?!) на бронзовые из-за большого люфта заднего колеса), заменил китайские болты-гайки и смазал втулки(!) на прогрессии. Заменил лампочку стоп-габарит(2х контактная). Проехал 500км.
  4. Есть информация, что интересует?
×
×
  • Создать...