Перейти к содержанию

slow_rider63

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о slow_rider63

  • Звание
    Новичок
  1. Благодарю, посмотрю!
  2. Это попробую! А вот что касается карбов - по мануалу на стрит 200 Mikuni VM22/BS28. Могу точно сказать, что пока этот самый рычажок не опустишь, холодный двигатель просто не завести.
  3. Может, я неправильно выразился, но то, о чем я говорю, в инструкции называется именно "система холодного запуска". А почему вы решили, что после запуска двигателя я его не выключаю? Мануал советует сразу после старта двигателя поднять рычаг заслонки наполовину. Я так и делал, только не сразу и не через 30 секунд, а через минуту-две, иначе двигатель глохнет. Но сейчас что-то другое. Теперь двигатель глохнет намного быстрее. А если поднять рычаг после старта, тогда заглохнет сразу же.
  4. Привет, парни. Вот такая ерунда у меня неожиданно нарисовалась. Завожу мотик, включаю холодный пуск, жму на стартер. Мотик заводится, обороты поднимаются до 2к, работает примерно с минуту, потом начинается странный булькающий звук, обороты падают, и мотик глохнет совсем. Если подгазовывать на холостом, то можно этого избежать и можно даже поехать. Но это, конечно, изврат какой-то. После того, как мотик глохнет, доставал свечу, она вся черная. Некоторое гугление и просмотр ютуба подсказывают, что смесь слишком богатая, т.е. либо много бензина, либо мало воздуха. Но пробег у мотика совсем маленький, в карбюратор я не лазил. Может, воздушный фильтр? В общем, буду благодарен за конкретные указания, куда смотреть, если это возможно. Я рукожоп и в технике плохо понимаю, но постепенно преодолеваю это. :-)) Всем добра!
×
×
  • Создать...