Перейти к содержанию

Лёха пенсионер

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о Лёха пенсионер

  • Звание
    Новичок

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Китайский мотоцикл
  • Имя
    Лёха

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лёха пенсионер

    Ну, не знаю. В этих движках нет нормального фильтра. Масло плещется и в коробке и сцепление в масле и в движке. При цене дешёвой полусинтетики,особо не сэкономишь. Насчёт 15w50. В мануалах как раз такая вязкость, вроде,рекомендуется. Но это вроде как минералка. По крайней мере по дешёвой цене если брать. На 166FMM лил 10w40 через тыщу. И на нынешнем,верхневальном 163 FMM лью так же. Пока полёт нормальный.
  2. Лёха пенсионер

    Ну,прям SN. Лью SG. И в этот, и был у меня Рэйсер Пантера. Движки то древней конструкции,да и менять надо через тыщу. Мне кажется, своевременно менять и можно не заморачиваться.
  3. Лёха пенсионер

    Ну,у меня того же года месяца выпуска. Масло я лью простецкое автомобильное 10w40. Поздравляю с покупкой. А то впечатление,что я один живой владелец. Ну, теперь минимум двое.
  4. Лёха пенсионер

    Ну, насчёт амортизатора трудно судить. Я пока проехал чуть меньше четырех тысяч. Рано ему ломаться . У меня был Рейсер пантера,там амортизатор меняли на нивский. А здесь пока не знаю.
  5. Лёха пенсионер

    Мой рост 190см. Вес больше 100 кг. Вот как со стороны выгляжу - не знаю. На Ютубе, на канале мотомира,есть видео - крупный дядька ездит на таком моте. У меня тоже были сомнения. Посмотрел,подумал - сойдёт. Вряд-ли 200 куб. будет сильно большим. У моего сына Ямаха Драг Стар. Здоровенная. Я катался. Мне не понравилось. Мне нравится не стоять в пробках.
  6. Лёха пенсионер

    Ну, наверное,из него можно лепить вообще,что угодно. Никто не сможет доказать,как он выглядел изначально.
  7. Лёха пенсионер

    Ну,на это и надежда. Качество явно лучше Райсера. Надеюсь,что хотя бы на двигатель,запчасти найдутся. С остальным,я думаю,будут проблемы.
  8. Лёха пенсионер

    Ну,вот и я видел эту страницу. Там, такого,нет.
  9. Лёха пенсионер

    Ну,попробую написать. Этим летом попал в аварию. Разбился на своём Райсере пантера лайт. Встал вопрос,на чём ездить дальше. На Ютубе присмотрел мотик Зонгшен. Как раз на канале Мотомир. Покупать в разобранном виде не захотел. Решил поискать поблизости. Ну,и нашёл. Глянул живьём - понравился. Сделан намного аккуратнее,чем Райсер. Низенький,симпатичный. Правда с моим ростом и весом - мелковат. Но сидеть удобно,а как я буду выглядеть со стороны - пофиг. Удивило,что не нашёл ни одного отзыва от реальных владельцев. Только рекламные ролики от магазинов. Два дня думал,посмотрел,на Мотомире,ролик с большим водителем...и взял. Ничего не разбирал,не регулировал. Сразу поменял цепь на сальниковую. Покатался и понял,что резина не резиновая. Поменял на дешевенькие дорожные Митас. Ну, совсем другое дело. Свет - го..но. Ну пока поставил светодиодную лампу. На день - пойдёт,но ночью не то. Засвечивает. Ну,и позже поменял ведущую звезду. Поставил поменьше. По городу ,на мой взгляд,ускорение важнее максимальной скорости. Мотик мне очень нравится. Вот интересно, есть ли ещё у кого такой? Интересно, какой у него ресурс? Я на своём проехал,пока, только 3500км. Ничего не ломалось. Хотя,при таком пробеге,что может случиться. Кстати,никакой это не зонгшен. По крайней мере,по документам. По ПТС -это wanqiang yd200- 2. При поиске по этому названию вылазит,что угодно,но только не этот мотик.
×
×
  • Создать...