Перейти к содержанию

Иван K

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Иван K

  • Звание
    Новичок
  1. Иван K

    Я делал так. По датчику на Flash. Он подпаиваеться к плате панели приборов , но он показывает не верно. Я путем подбора сопротивления и замером температуры подключал. Теперь все показывает верно. Сопротивление если не изменяет память 120. Но думаю проверить у себя , так как датчики могут быть разные. А куда поять попробую приложить скрин. Этот скрин с ролика на Ютубе Racer storm датчик температуры.
  2. Иван K

    По двигателю в этой теме *Racer Ranger RC250-GY8A* на этом сайте. У нас двигатели одинаковые. По запчастям на сайте Racer . Я вобше получаю удовольствие от езды на мотоцикле , видимо не так понял про " гонять". Про качество они все не японцы, немцы.
  3. Иван K

    В соседней ветки разобрались с "неизвестным двигателем" вроде все понятно. Продают их уже пару лет а особо про них информации нет, или не так уж плохи что не ломаются(не так критично) или сломались и выкинули сразу и стыдно говорить об этом По запчастям тоже вроде все есть. Тут на вкус и цвет: купи новый мотоцикл купи кучу запчастей и кавыряй да настраивай целыми днями. И не факт что получится. Каждому свое, я вот люблю погонять. Купил новым в октябре. По мелочи сделал как и у всех китайцев проводку переложил да смазки добавил. Успел проехать 300 км . В полне интересный экземпляр . Хотелось чтоб и другие отписались кто раньше купил сей агрегат
  4. Иван K

    Визуально да похожи. Но вот двигатель у Racer другой. Водяное охлаждение, ну и заявленно побольше лошадок.
  5. Иван K

    Приветствую всех. Что то совсем тема заглохла. Неужели нет владельцев?
×
×
  • Создать...