6ЕН Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Да ничем не грозит, в самом худшем случае может прокладки выдавить. А так оно через сапун выйдет в корпус воздушного фильтра и все Цитата
JONES Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, 6ЕН сказал: Да ничем не грозит, в самом худшем случае может прокладки выдавить. А так оно через сапун выйдет в корпус воздушного фильтра и все У меня картер с воздушником не связан))))))шланг тупо смотрит под мотоцикл,продавцы видимо плевать хотели на эконормы)))) Цитата
6ЕН Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Значит излишки через сапун вылетят, сделают страшную лужицу под мотом и штаны испачкают заодно Цитата
Попандопуло Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 У меня на 125 мотюль 500 залит был Я так понял миниралка Летом все хорошо Зимой при нуле решил прокатится Сцепление отжала на зад на отпускает я, пальцем на двигле толкнул Он блин поехал, я как навернулся с него Диски залили, слабенький двиг и так далее На рейсере 300 такого нет, наверное и двиг по мощьней и пружины на коз не нормальные стоят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.