Serg111 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Подскажите кто понимает в этом и может что то подсказать.на моем грейсе потекло масло из под цилиндра,купил новую прокладку,разобрал,поменял.после всего этого все собрал в обратной последовательности,попробовал завести а нет искры.поменял все что отвечает за искру(катушки,комутаторы и прочее),перетряхнул всю проводку на предмет обрыва и плохого контакта,результата ноль.я даже не знаю куда еще залесть, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Serg111 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 16 апреля, 2017 Администраторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 В соответствии с правилами (а также логикой и уважением к форумчанам) в теме требуется обозначить освновной вопрос. Сделаю это для вас, имейте в виду на будущее. 1 Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну из личного опыта - если была переборка ЦПГ, и внезапно после этого пропала искра - надобно поменять свечу, ибо старую свечу лихо закидывает маслом, попавшим при ремонте, в камеру сгорания. Если замена свечи ничего не дала - берём лампочку. Цепляем один контакт лампочки на массу, вторым начинаем прозванивать электросистему. Тыркаем мотор стартером, смотрим, будет ли моргать лампочка при подключении её к: - красно - черному проводу, выходящему из генератора - черно - жёлтому проводу, подходящему к катушке зажигания. По полученным результатам уже будем думать... Цитата
Serg111 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 свечу я менял на новую и проверенную на работоспособность,результата не дало.а вот как Вы описали не прозванивал. спасибо за совет я попробую и обязательно отпишусь по результату. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.