Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

motocikl-pegas-zf2501-falcon-speedfire-chernyj-4-7532277.jpgНужен  коммутатор , мотцик pegas 250-1 ,или подскажите ...с какого  другого может подойти ????

Изменено пользователем Aivaro
Опубликовано

Фото коммутатора,так же со стороны фишки.Они всего нескольких типов,поэтому не стоит искать именно на этот мот...

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Фото коммутатора,так же со стороны фишки.Они всего нескольких типов,поэтому не стоит искать именно на этот мот...

У меня  мой  родной  оборвала  ... ну  и под  колесо влетел  и в  хлам ...  с  парнишкой с  писался  у  него  вроде  такой  же  моцик  ..ну  и он  как  бы  сфотал  коммутатор  ....примерно  такой  же  ... тут  тоже  мне  так  вкратце    картинку  обрисовали ...  у  Китайских  мотциков  ... практически  у  всех  Хондавские двигатяля  ...двух  видов ...то есть CG  и  CB   ... у  меня  как  я  понимаю CB ,тот  что  на фото ,ну и к ним  подойдёт  любой  коммутатор  от 125 до  250  кубовых  мото ...ну  у  меня  250 ...  как  раз  думаю что  в  этой  категории ....если  опять  не  ошибаюсь  конечно ...  я  далековат  от этого .

ком1.jpg

ком2.jpg

Опубликовано

Вообще да,странный.Они есть с одним разъемом CG и с двумя CB.С двумя на скутерах стоят.Вот смотри,продаю 

Скутер Спортивный коммутатор с регулируемым уоз купить в Волгоградской области на Avito — Объявления на сайте Avito

Как твой,но! У моего и всех которые я видел,разъемы округлые и контакты в виде игл.

У твоего разъемы прямоугольные,во всяком случаи снаружи.Думаю и внутри они прямоугольные и контакты плоские..Поэтому я затрудняюсь ответить....Ищи по фото именно с такими разъемами.

Но если внутри они округлые как на фото в моем объявление,то тебе нужен обычный скутерный коммутатор,стоит на всех 4т скутерах..Могу свой продать,тюнинг :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нашел коммутатор? я такой же купил себе на bse j1 на днях за 230 р. ты посмотри какой у тебя мотор, под лапкой переключения передач написано. у меня 166FMM. пришел в магаз там они с виду все одинаковые, но на коробочке написан список моторов на которые подходит этот коммутатор, там мой мотор был в списке я купил и все работает.

Опубликовано (изменено)

Это коммутатор постоянного тока DC-CDI ( на нем даже есть обозначение, см. фото ) , такой стоит в частности и на Ирбис ТТР-250-R ( двигатель 165 FMM ) .

Вот он но лучше списаться с продавцом и всё уточнить .

А ещё лучше дай фото разъемов коммута и подходящих к нему проводов , тогда скажу точно .

Изменено пользователем Mitjai
Опубликовано

Я думаю ,автору уже не актуально,ибо про разъемы я отписал еще в конце мая.

Кстати на моем мото,оказался точно такой с виду коммутатор,разъемы с прямыми углами,а не закругленные.  

Опубликовано

Блин , точно , а я что-то и на дату даже не посмотрел , просто увидел что тему подняли....<_<

Опубликовано
12 часов назад, Mitjai сказал:

Блин , точно , а я что-то и на дату даже не посмотрел , просто увидел что тему подняли....<_<

14 часов назад, Mitjai сказал:

Это коммутатор постоянного тока DC-CDI ( на нем даже есть обозначение, см. фото ) , такой стоит в частности и на Ирбис ТТР-250-R ( двигатель 165 FMM ) .

Вот он но лучше списаться с продавцом и всё уточнить .

А ещё лучше дай фото разъемов коммута и подходящих к нему проводов , тогда скажу точно .

Входа  полукруглые  ...но  думаю   они  роли  нре  играют .

15660.970.jpg

15660.970.jpg

Опубликовано
12 часов назад, mazepa2000 сказал:

Я думаю ,автору уже не актуально,ибо про разъемы я отписал еще в конце мая.

Кстати на моем мото,оказался точно такой с виду коммутатор,разъемы с прямыми углами,а не закругленные.  

ПМолукруглый  разъём  ...внутри  там  ещё   тип  прокладки  резиновой  ...)

Опубликовано
В 05.07.2017 в 13:19, bsej1 сказал:

нашел коммутатор? я такой же купил себе на bse j1 на днях за 230 р. ты посмотри какой у тебя мотор, под лапкой переключения передач написано. у меня 166FMM. пришел в магаз там они с виду все одинаковые, но на коробочке написан список моторов на которые подходит этот коммутатор, там мой мотор был в списке я купил и все работает.

У  меня  маркировка  движка  167 FMM  )))

Опубликовано

Полукруглые обычно на скутерах идут,прямоугольные на мото.Они не взаимозаменяемые,хотя бы потому,что разъемы разные.

Опубликовано

Судя по этим фото - это коммут постоянного тока ( они с такими разъемами тоже бывают ) . Они обычно больше размерами , потому что в них дополнительно имеется инвертор переменного тока.

Давай так : у тебя какие провода подходят к коммутатору к двухконтактному разъему ? Должен быть один чёрный и всё , второй контакт пустой ( см фото выше , что ты давал ) .

Такие коммуты видел на Али , но сам знаешь ждать очень долго , но думаю и на наших инетплощадках тоже есть .

Опубликовано
4 часа назад, Mitjai сказал:

Судя по этим фото - это коммут постоянного тока ( они с такими разъемами тоже бывают ) . Они обычно больше размерами , потому что в них дополнительно имеется инвертор переменного тока.

Давай так : у тебя какие провода подходят к коммутатору к двухконтактному разъему ? Должен быть один чёрный и всё , второй контакт пустой ( см фото выше , что ты давал ) .

Такие коммуты видел на Али , но сам знаешь ждать очень долго , но думаю и на наших инетплощадках тоже есть .

Lf  Да  ...ты  прав  ...там   один  чёрный   ....думаю  сам  разъём  роли  не  играет ...ну  круглый  или  полукруглый  .

Опубликовано
5 часов назад, mazepa2000 сказал:

Полукруглые обычно на скутерах идут,прямоугольные на мото.Они не взаимозаменяемые,хотя бы потому,что разъемы разные.

То  есть  как  понял  может  и  с  круглым  и  с  квадратным  входам  быть .

Опубликовано

На скутере с круглым- переменного тока,у тебя постоянного.Играет роль или нет,решай сам..

Опубликовано
26 минут назад, mazepa2000 сказал:

На скутере с круглым- переменного тока,у тебя постоянного.Играет роль или нет,решай сам..

26 минут назад, mazepa2000 сказал:

Я  вот  два  нашёл ...хочу  заказать ...один   (CDI) 154FMI, 157FMI, 166FMM, ATV150-250 (6конт.(4-2)   второй   CDI коммутатор Classic    правда  не  написали  на  сколько  кубов .

13526.970x0.jpg

16415.970x0.jpg

Опубликовано
29 минут назад, Aivaro сказал:

То  есть  как  понял  может  и  с  круглым  и  с  квадратным  входам  быть .

Совершенно верно , я уже писал об этом .

В общем у тебя коммутатор постоянного тока . Попроси допустим того же человека заодно замерить габариты коммута . И с линейкой ( рулеткой ) по магазинам искать тупо по габаритам и с полукруглыми разъемами ( желательно ) .

Опубликовано

По первой ссылке точно переменного ( НЕ ТВОЙ ) , по второй что-то не совсем понятно ( описания ни какого толком нет ) , но судя по цене ( он дороже ) и по фото - вроде похож .

Опубликовано
13 часов назад, Mitjai сказал:

По первой ссылке точно переменного ( НЕ ТВОЙ ) , по второй что-то не совсем понятно ( описания ни какого толком нет ) , но судя по цене ( он дороже ) и по фото - вроде похож .

Ясненько ...реально   заело ...не  могу  найти (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...