Перейти к содержанию

mazepa2000

Постояльцы
  • Публикаций

    6 605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

mazepa2000 стал победителем дня 16 декабря 2020

mazepa2000 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 157 Очень хороший

Информация о mazepa2000

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 13.05.1974

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Suzuki skywave 400,ATV РМ рысь 110
  • Имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рожденный в СССР
  • Интересы
    Джаз, бокс и секс.

Посетители профиля

8 270 просмотров профиля
  1. mazepa2000

    Не рубль,а два почти в Россию,регион не важен.Причем и боты и шлем и даже куртка(приехала в огромной плоской коробке как телевизор,не свернутая)одинаково.
  2. mazepa2000

    Примерно по такой причине,нужно избегать различных аварийных комиссаров и независимые,если уж только совсем страховая кинула.Иначе потом будут проблемы,у страховщиков своя база таких клиентов и они делаться ей друг с другом.Конечно по заявлению обязаны застраховать,но нервы и палок в колеса понаставят..
  3. mazepa2000

    Такое встречается часто. Раз хохма была,циган чиркнул,там совсем фигня,но царапка была мелкая. Взмолился не кого не вызывать,дал пять тыр и слинял.У него вообще не то что страховки,даже прав и доков не было. Собственно все решилось покупкой балончика со снежкой и лаком, царапнутый элемент был покрашен в другой цвет,и собственно точно по такой технологии и ранее.
  4. mazepa2000

    Это уж не кто не скажет,размер головы померять и брать свой размер,скорее всего подойдет,за исключением не многих моделей.
  5. mazepa2000

    Я поэтому не хожу в магазины голодным,а в интернет магах после зарплаты PS Нашел новый впускной коллектор от 150ки,если нужен сообщи.Мне он по изгибу не подошел,их оказалось несколько вариантов...
  6. mazepa2000

    Там вверху цена доставки,выбирай Россия. Я не заметил чтобы она поменялась при оплате.Скорее всего фиксированная. Что то там, около двух тыров шлем выходит.
  7. mazepa2000

    Проштудируйте на будущее свои права и обязанности страховой, порядок и т.д. чтоб быть подготовленным. Конечно лучше более не сталкиваться ,но лишним не будет. Судя по всему у вас вообще произвол и нарушение всего,что только можно со стороны страховой. Если ни чего не подписали,то можно попробовать подать в независимую,не важно что ремонт уже сделан,они все равно выдоят с такой страховой себе и вам по максимуму. А бумага должна быть такой.
  8. mazepa2000

    Вот честно,без обид.Читаю и диву даюсь,как легко развести человека сделав десяток фотографий поломаной рублевой клипсы и записать при этом ремонт рамы(если вообще записали),рамы Карл!, причем силовой ее части влияющий на безопасность .Да при таком повреждении автоматом мот списывают в утиль. Что значит не хотели разобрать, они обязаны это сделать чтобы выявить скрытые повреждение .Должны и обязаны отправить в сервис который у них есть по договору,или оплатить услуги стороннего сервиса где разберут все что нужно в присутствии оценщика а вы будете ему тыкать носом что он упустил. Именно так мне снимали бампер(он приклепан к кузову,без отсверливания шляпок клепок его не снять). А вы согласились с суммой выплаты, подписали договор и теперь понятное дело не каких претензий к страховой нет. Значит нужно было наставать на повторной экспертизе(до подписания договора),чтобы все разобрали и оценили, или совсем обидеться и подать в независимую экспертизу. Да,путь долгий,но такие уж у нас реалии. Вы сами уж простите все просрали,а теперь не довольны. На будущее знайте свои права и обязанности страховой и будьте готовы сами диктовать условия в рамках закона. Дай Бог,чтобы оно не когда не потребовалось. Да все, закончили. Не делать же тему для этого отдельную, вроде бы обсуждаем вопрос, имеющий непосредственное отношение к ОСАГо. Варианты ремонта тут тоже обсуждают смотрю
  9. mazepa2000

    Значит так делал,что поврежден элемент рамы,а рама всегда списывается вместе со всем в тотал.За то описал в подробностях все поврежденные клипсы и несколько пластиковых элементов. Мот легко было загнать в тотал,при его возрасте несколько лет,выплата бы была более его рыночной стоимости. Кто виноват,что прохлопали важные повреждения? Понимающий оценщик,по совместительству хороший знакомый байкер,это вот. Бампер и дверь под замену,ну смог ведь! Причем под бамером не удалось найти ни каких повреждений(снимали бампер в страховой),даже пластиковый отбойник целый.... Иначе бы и сумма была выше.
  10. mazepa2000

    Так если ремонт обошёлся 2т,то заплатили порядочно.Обычно мот в тотал списывают,наоборот оценщик такой попался ,можно было дать заключение что ремонт не рентабелен. Но если мот новый стоит сто тыров,то конечно не получить сто за него по выплате,тем более если он старый. Все мои знакомые кто попадал довольны по выплатам,вот здоровье да,не купить.
  11. mazepa2000

    Мне пофиг кому платить,главное чтобы система работала не во вред.Сейчас она работает,да бывает местами трудности,но результат есть и устраивает.
  12. mazepa2000

    Так вот и я про тоже.Заплатил 5-8т в год и катайся спокойно. Заедут в тебя,по любому сделаешь,заедешь ты,на счетчик не поставят. По мото вообще в шоколаде,главная проблема самому минимально пострадать,а за железку выплатят так,что всегда получается с выплаты + продажа остатков своего купить другой и лучше.
  13. mazepa2000

    Ребят,да ладно вам спорить.У меня было два ДТП,догоняли в зад.В обоих случиях меня более чем устраивала сумма выплаты по ОСАГО. Первый раз выплатили 102т,ремонт составил 50т,второй раз не давно, 1марта насчитали 71т,договор об неимении претензий подписан, жду выплату. На ремонт сошлись на 20т.С учетом,что авто 2007г нормальные выплаты и на мороженку остается.
  14. mazepa2000

    Тут не знаю,моторбайк Европой торговал.Магазинов в городе раз два и обчёлся,можно обзвонить рустбайк,моторбайк и как его еще...ну ты понял более думаю приличными не кто не торгует.На Циолковского еще был отдельчик,не помню как называется.В старом Советском магазине мототехники,там два отдела,нужный в глубине.
  15. mazepa2000

    Выше ответил.
×
×
  • Создать...