Берсерк Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Будте бдительны!!! History of People КИДАЛОВО!!! Цитата
Strelnikov Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Обучение дистанционное. по окончании выдается справка об обучении на курсах, действительна на территории всей России. по опыту срок обучения 10-15 дней. Обучение на право управления внедорожными мотосредствами категории "А" (квадроцикл, снегоход, мотовездеход): 3. Снегоход+квадроцикл - 1790р !!! вне зависимости от того по какому курсу (Снегоход или квадроцикл) вы обучаетесь после экзаменов вы получаете права на все перечисленые транспортные средства. курсы отличаются только информативностью и литературой !!! Правильно ли я понимаю. я покупаю у вас софтину. читаю что там есть, смотрю картинки, кароче всячески образовываюсь.. а вот дальше. Вы мне даёте справку о том что я отучился и знаю ПВД. как? она входит в комплект?.. непохоже.. за ней нужно ехать в Ярославль? ну хорошо а как же экзамены в РосТехНадзоре? я их сдаю самостоятельно показав вашу справку? и ещё вопрос удостоверение тракториста-бульдозериста позволяет управлять Квадроциклом или снегоходом Цитата
Берсерк Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Правильно ли я понимаю.я покупаю у вас софтину. читаю что там есть, смотрю картинки, кароче всячески образовываюсь.. а вот дальше. Вы мне даёте справку о том что я отучился и знаю ПВД. как? она входит в комплект?.. непохоже.. за ней нужно ехать в Ярославль? ну хорошо а как же экзамены в РосТехНадзоре? я их сдаю самостоятельно показав вашу справку? и ещё вопрос удостоверение тракториста-бульдозериста позволяет управлять Квадроциклом или снегоходом Не стоит ничего покупать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.