Spicer91 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 На этом скуторе стоит педель вместо ручки на задние тормаза , а я тут подумал всётаки сделать ручку а проблема в том что я незнаю какой новый трос длинны купить!!! если кто такое делал или знает от чего он подойдет или хотябы какой длинны то подскажите плиз . Заранее благодарен :) Цитата
Spicer91 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 этот вопрос решен трос подошел от какогото хонлинга! все работает как часики :D Теперь есть другой вопрос по сколько грамм стоят ролики в этом скуторе????? :) Цитата
maksenet Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 этот вопрос решен трос подошел от какогото хонлинга! все работает как часики :D Теперь есть другой вопрос по сколько грамм стоят ролики в этом скуторе????? :) 12,8 грамм Цитата
Spicer91 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Какие размеры у ремня вариатора на BM MAXX 125 ???Какие размеры роликов ? Какой лучше вес поставить и что это даст Заранее спасибо Цитата
maksenet Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Какие размеры у ремня вариатора на BM MAXX 125 ???Какие размеры роликов ? Какой лучше вес поставить и что это даст Заранее спасибо Размер ремня 835-20.Размер роликов 18х14 12,8грамм. Легкие грузы прибавят динамику, тяжелые прибавят максималку. У меня стоят грузы по 10,5 грамм,динамика стала лучше! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.