Slava77794 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Купили мне его летом(JoyR-50),откатался вроде(накрутил 800км-обкатка как нужно)!Теперь главное.... 1)На пеервый же день он меня дико напугал,еду я еду ябл..ь заглох,ниче-заведем сново.Как вы думаете завелся?иди ты в ж... сказала мне техника и остался я стоять на дороге,пока не приехали добрые друзья и не откатили меня до магазина---------В МАГАЗИНЕ-----------"ОЙ :) !Такое бывает,-сказали они, и благополучно слили конденсат с карбика."-Ладно пропустим этот шаг. 2)Он разгонятся умеет?Скажите мне что мне поменять(я много читал,и знаю чтото типа грузиков и т.д.) Чтоб он хоть с места,ХОТЬ НЕМНОГО рвал,у друзей тоже китайцы(STORM помоему)так они так закладывают,я ток за ними пылью пыхаю. 3)Отойдем от поругательств ,ПИТЕР МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД??У нас нет офиц.представителя?я сплю может?да,да я знаю это вшивый магазин на 8 лини,где только свечи(максимум масло-которого вечно нет)можно купить? 4)Насчет музыки не объясните поподрбнее как замутить недорогое музло*? 5)Как добится максималки тоже не подскажите? НЕ РУГАЙТЕ ЗА ПРЯМОТУ,ПРИЗНАЮСЬ Я ЕЩЕ НУБ В ЭТОЙ ТЕМЕ.МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ? Заранее большой респект! :D Цитата
Quad174 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Купили мне его летом(JoyR-50),откатался вроде(накрутил 800км-обкатка как нужно)!Теперь главное....1)На пеервый же день он меня дико напугал,еду я еду ябл..ь заглох,ниче-заведем сново.Как вы думаете завелся?иди ты в ж... сказала мне техника и остался я стоять на дороге,пока не приехали добрые друзья и не откатили меня до магазина---------В МАГАЗИНЕ-----------"ОЙ :) !Такое бывает,-сказали они, и благополучно слили конденсат с карбика."-Ладно пропустим этот шаг. 2)Он разгонятся умеет?Скажите мне что мне поменять(я много читал,и знаю чтото типа грузиков и т.д.) Чтоб он хоть с места,ХОТЬ НЕМНОГО рвал,у друзей тоже китайцы(STORM помоему)так они так закладывают,я ток за ними пылью пыхаю. 3)Отойдем от поругательств ,ПИТЕР МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД??У нас нет офиц.представителя?я сплю может?да,да я знаю это вшивый магазин на 8 лини,где только свечи(максимум масло-которого вечно нет)можно купить? 4)Насчет музыки не объясните поподрбнее как замутить недорогое музло*? 5)Как добится максималки тоже не подскажите? НЕ РУГАЙТЕ ЗА ПРЯМОТУ,ПРИЗНАЮСЬ Я ЕЩЕ НУБ В ЭТОЙ ТЕМЕ.МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ? Заранее большой респект! :D зачем создавать новую тему?есть тема - JoyR50 и всё такое так туда и пиши!ато одно и тоже и новая тема! флуд какойто! это вопервых! теперь по вопросам! 1)никогда неслышал такого! и на форуме необсуждалось! 2)подними иглу в карбе намаксимум (расход увиличится где то в 1,25 раза) почисти все фильтра! даже очень маленькие - воздушный, на трансмиссии, и помоему в цилиндре! 3) я хз) я не из питера) 4) купи колонки к мабиле или плееру и прикрути куда хочешь! проще небывает! 5) смотреть вопрос №2!попробуй 95 бензин, но сначала смешай на 1/2 с 92, а патом полностью бак 95, и посматри как лучше! это самое простейшее что можно сделать, а вот с грузами надо читать и подбирать идеальные по массе!у меня в среднем максималка 60 не больше, иногда только! если обкатку правильно проходил (без всяких "ну один раз газану ничё небудет") то должен 65 тока так гнать! а если как я после 300 км жогал на макс то больше 60 невыжать! ну либо полный тюнинг двига! или покупай на 125 - 150 кубиков))) Цитата
Slava77794 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 зачем создавать новую тему?есть тема - JoyR50 и всё такое так туда и пиши!ато одно и тоже и новая тема! флуд какойто! это вопервых!теперь по вопросам! 1)никогда неслышал такого! и на форуме необсуждалось! 2)подними иглу в карбе намаксимум (расход увиличится где то в 1,25 раза) почисти все фильтра! даже очень маленькие - воздушный, на трансмиссии, и помоему в цилиндре! 3) я хз) я не из питера) 4) купи колонки к мабиле или плееру и прикрути куда хочешь! проще небывает! 5) смотреть вопрос №2!попробуй 95 бензин, но сначала смешай на 1/2 с 92, а патом полностью бак 95, и посматри как лучше! это самое простейшее что можно сделать, а вот с грузами надо читать и подбирать идеальные по массе!у меня в среднем максималка 60 не больше, иногда только! если обкатку правильно проходил (без всяких "ну один раз газану ничё небудет") то должен 65 тока так гнать! а если как я после 300 км жогал на макс то больше 60 невыжать! ну либо полный тюнинг двига! или покупай на 125 - 150 кубиков))) 1)Огромное спасибо,что хоть ты ответил. 2)КАК КАК И СНОВА КАК ,представь что ты обьясняешь 7 летнему малышу,все на пальцах.Весь подъем долгий процесс?что раскручивать,я что делал с моторыгой,только свечу и 2 масламенял-и всё! 3)и вот все мне советуют эту штуку приобрести,СТОИТ?Както деньги выбрасывать не хочется - его ваще трудно ставить? 4)Я с самого начала(как он был куплен)случайно залил 95 ,а только потом в книге вычитал что нужно 92.так и езжу на 95. Про колонки я тоже так думаю..... Что сделать,а то както даже неинтересно 50-53 км ходить.!!!!!!!!!???????? :) :D Цитата
Quad174 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 1)Огромное спасибо,что хоть ты ответил.2)КАК КАК И СНОВА КАК ,представь что ты обьясняешь 7 летнему малышу,все на пальцах.Весь подъем долгий процесс?что раскручивать,я что делал с моторыгой,только свечу и 2 масламенял-и всё! 3)и вот все мне советуют эту штуку приобрести,СТОИТ?Както деньги выбрасывать не хочется - его ваще трудно ставить? 4)Я с самого начала(как он был куплен)случайно залил 95 ,а только потом в книге вычитал что нужно 92.так и езжу на 95. Про колонки я тоже так думаю..... Что сделать,а то както даже неинтересно 50-53 км ходить.!!!!!!!!!???????? :D B) иглу поднять очень просто, но лучше дома не столе с белой скатертью! там есть такая резиновая чёрная прокладка маленькая, я её один раз чуть не потерял! и шпунтечка за счёт которой поднимается игла, она тоже может потерятся!теперь о том как -на карбюраторе (думаю ты представляешь как он выглидит и где -одится)есть пластмассовая чёрная крышка, откручиваешь её (2 винта) под крышкой есть мембрана, НЕПОВРЕДИ ЕЁ!!! тама есть ещё пружина, и какието белые пластамаски (я сам хз как ети пластмаски белые называются))) достаёшь мембрану и видишь иглу, далее видишь ту маленькую прокладочку, и шпуньтичку, опускаешь шпуньку на самый нижний паз, (тама коьца есть куда её крепить). и собираешь обратно в таком же порядке. СМАТРИ ЧТОБЫ В КАРБЮРАТОР НИЧЁ НЕПОПАЛО! делай всё медлено хоть это и нереально) на счёт преобретения поршневой сам решай, но я уже писал, что расход увеличится значительно! и ресурс движка меньше будет, и заново проходить обкатку, и менять сложно тока в сервисе.просто смерись с тем что есть и всё ок будет) и сделай то что я написал. должно помочь мне помогло) и ещё можно срезать то маленькое отверстие выхода газов на глушаке и сделать побольше, конечно и звук громче будет, но и тяга лучше! попробуй с бензином поэксперементировать, тока не лей меньше 92 и больше 96!а мешай эти бензы, можешь попробывать присадки к топливу. а тебе скока лет то?с колонками я так же сделал, и проще и нормально.ну а как на счёт вопроса об обкатке :) B) Цитата
Slava77794 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 иглу поднять очень просто, но лучше дома не столе с белой скатертью! там есть такая резиновая чёрная прокладка маленькая, я её один раз чуть не потерял! и шпунтечка за счёт которой поднимается игла, она тоже может потерятся!теперь о том как -на карбюраторе (думаю ты представляешь как он выглидит и где -одится)есть пластмассовая чёрная крышка, откручиваешь её (2 винта) под крышкой есть мембрана, НЕПОВРЕДИ ЕЁ!!! тама есть ещё пружина, и какието белые пластамаски (я сам хз как ети пластмаски белые называются))) достаёшь мембрану и видишь иглу, далее видишь ту маленькую прокладочку, и шпуньтичку, опускаешь шпуньку на самый нижний паз, (тама коьца есть куда её крепить). и собираешь обратно в таком же порядке. СМАТРИ ЧТОБЫ В КАРБЮРАТОР НИЧЁ НЕПОПАЛО! делай всё медлено хоть это и нереально)на счёт преобретения поршневой сам решай, но я уже писал, что расход увеличится значительно! и ресурс движка меньше будет, и заново проходить обкатку, и менять сложно тока в сервисе.просто смерись с тем что есть и всё ок будет) и сделай то что я написал. должно помочь мне помогло) и ещё можно срезать то маленькое отверстие выхода газов на глушаке и сделать побольше, конечно и звук громче будет, но и тяга лучше! попробуй с бензином поэксперементировать, тока не лей меньше 92 и больше 96!а мешай эти бензы, можешь попробывать присадки к топливу. а тебе скока лет то?с колонками я так же сделал, и проще и нормально.ну а как на счёт вопроса об обкатке :) :D Кое что понял,но долго не смейся- ведь карбюратор это штука в унитазе,которая торчит пластмасовой черной шляпкой?Рядом с ним помоему -одится дискообразная шлямба,которая регулирует холостой ход винтиком(я регул.)?Так а ели вы говорите что на белой скатерти,как же?его значит надо снимать(ГЕМОРНО?).И вопрос шо такое шпунька, или как развенчу-пойму.??А чё разве 96 бенз бывает(наверно ты хотел сказать 95?)Тоесть самому замену поршня самому мне не потянуть??глушитель конкретно уже чистил(снимали..))).И еще присмотрел это се (вначале по красоте),но оказывается что и помогает в обдувке.И может в варике(если это не сложно нужно пружинки поменять??Спасибо,и там я написал те что это было с горки,ну немного приукрасил,но км 83 ехал правда. B) Цитата
Quad174 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Кое что понял,но долго не смейся- ведь карбюратор это штука в унитазе,которая торчит пластмасовой черной шляпкой?Рядом с ним помоему -одится дискообразная шлямба,которая регулирует холостой ход винтиком(я регул.)?Так а ели вы говорите что на белой скатерти,как же?его значит надо снимать(ГЕМОРНО?).И вопрос шо такое шпунька, или как развенчу-пойму.??А чё разве 96 бенз бывает(наверно ты хотел сказать 95?)Тоесть самому замену поршня самому мне не потянуть??глушитель конкретно уже чистил(снимали..))).И еще присмотрел это се (вначале по красоте),но оказывается что и помогает в обдувке.И может в варике(если это не сложно нужно пружинки поменять??Спасибо,и там я написал те что это было с горки,ну немного приукрасил,но км 83 ехал правда. :) нафиг снимать? я же сказал что снять крышку и под ней достать мембрану, на фотки, думаю поймёшь! всё это держится на мембране (когда разбирать будешь, то увидишь!) вид под крышкой! вид над крышкой (которую надо откручивать) на счёт бенза - у нас на компании сибнефть пишут 96, а по сути 95, тока он какойто типа тюнинговый)))))))) на счёт воздухо заборной крышки я хз! помоему трата денег! на счёт пружин - так же как и с грузами - тоесть надо подбирать и нафиг надо? если менять пружины и грузы, то лучше уж мнеять варик и сцепление, но опять же деньги! я по асфальту с хорошей горы 75-77 максимум выжал! сматри не сожги двигу! даже с горки! лучше после горки остановиться мин на 5 хотяб или больше! вот эту шпуньку держатель и нужно ОПУСТИТЬ! на максимум!за счёт этого игла поднимится, но если она изначально при чурканской сборке не поднята)у друга хотели сделать а она на максимум! но редко такое!лучше как я и говорил дома на столе! сам видишь какие мелкие детали!и сильно кольцо не разжимай ато слетит -рен! или сломаешь! что тоже редко))) прокладка эта та маленькая резиночка, для которой и белая скатерть) но можно и газетой или бумагой обойтись, ато вдруг скатерть запачкаешь?))) и ещё, если поможет то поправь мне рейтинг плиз)))))))))) ещё раз повторю снимать карб необязательно! сам видишь что это просто достаётся! и ещё когда будешь мембрану на место ставить, тама есть паз в него ставь! и окуратно ато тут обсуждали в одной теме, паренёк зажал это место и порвал мембрану, но если руки не из *опы растут то разберёшся, так много предупреждений, для того чтоб всё было правильно сделано, и мне чтоб патом маты несобирать) а если и будут маты, то надо было делать как написано! правильно говорю? Цитата
Slava77794 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 нафиг снимать? я же сказал что снять крышку и под ней достать мембрану, на фотки, думаю поймёшь! всё это держится на мембране (когда разбирать будешь, то увидишь!) вид под крышкой! вид над крышкой (которую надо откручивать) на счёт бенза - у нас на компании сибнефть пишут 96, а по сути 95, тока он какойто типа тюнинговый)))))))) на счёт воздухо заборной крышки я хз! помоему трата денег! на счёт пружин - так же как и с грузами - тоесть надо подбирать и нафиг надо? если менять пружины и грузы, то лучше уж мнеять варик и сцепление, но опять же деньги! я по асфальту с хорошей горы 75-77 максимум выжал! сматри не сожги двигу! даже с горки! лучше после горки остановиться мин на 5 хотяб или больше! вот эту шпуньку держатель и нужно ОПУСТИТЬ! на максимум!за счёт этого игла поднимится, но если она изначально при чурканской сборке не поднята)у друга хотели сделать а она на максимум! но редко такое!лучше как я и говорил дома на столе! сам видишь какие мелкие детали!и сильно кольцо не разжимай ато слетит -рен! или сломаешь! что тоже редко))) прокладка эта та маленькая резиночка, для которой и белая скатерть) но можно и газетой или бумагой обойтись, ато вдруг скатерть запачкаешь?))) и ещё, если поможет то поправь мне рейтинг плиз)))))))))) ещё раз повторю снимать карб необязательно! сам видишь что это просто достаётся! и ещё когда будешь мембрану на место ставить, тама есть паз в него ставь! и окуратно ато тут обсуждали в одной теме, паренёк зажал это место и порвал мембрану, но если руки не из *опы растут то разберёшся, так много предупреждений, для того чтоб всё было правильно сделано, и мне чтоб патом маты несобирать) а если и будут маты, то надо было делать как написано! правильно говорю? Хорошо,спасибо.А ты говориш что снимать не надо- ты для фоты снял?И что у тя реально после этого замута резвее стал?что можно еще такого интересного придумат мона?тоесть эту желтую штуку надо вытаскивать?попробовать смогу через недели 2- на дачке мот!НУУУ ТЫ МАСТА ПРЯМ!! :) :D B) B) :) :) Цитата
Quad174 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Хорошо,спасибо.А ты говориш что снимать не надо- ты для фоты снял?И что у тя реально после этого замута резвее стал?что можно еще такого интересного придумат мона?тоесть эту желтую штуку надо вытаскивать?попробовать смогу через недели 2- на дачке мот!НУУУ ТЫ МАСТА ПРЯМ!! :) :D B) B) :) :) я фоты в инете нашол))) снимать ненадо! резвее стал! двигу чаше мой (снаружи) грязь как шуба! вытаскивать надо, но это очень легко! чё ещё я хз, уже всё перепробовал! еслии хочешь поставить поршневую побольше (помощнее) то будет расход будет больше! например поршень 72 то расход на сотню примерно 6,5 - 7! это значит что бака небудет хватать на сотню! так што думай надо тебе это или нет.... Цитата
Slava77794 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 я фоты в инете нашол))) снимать ненадо! резвее стал! двигу чаше мой (снаружи) грязь как шуба! вытаскивать надо, но это очень легко! чё ещё я хз, уже всё перепробовал! еслии хочешь поставить поршневую побольше (помощнее) то будет расход будет больше! например поршень 72 то расход на сотню примерно 6,5 - 7! это значит что бака небудет хватать на сотню! так што думай надо тебе это или нет.... ДА ДАДНО?это ж пистос,разорится можно.....хотя на бензин пофиг- у меня он халявный...так ты думаешь что я не смогу поменять?Это нужно седенье снимать(как когда свечу меняешь) а дальше далеко?Не мне кажется(МОЖЕТ ТЫ КЛНЕЧНО И ПРАВ) что такого бешенного рпсхода не может быть...это совсем жесть- естьлюди которые пол мота меняют на тюнингованные запчасти,так им и на 59 км не хватает чтоли?Скок у тя максимум идет? :) :D B) B) :) :) :blink: :blink: :blink: Цитата
Quad174 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 ДА ДАДНО?это ж пистос,разорится можно.....хотя на бензин пофиг- у меня он халявный...так ты думаешь что я не смогу поменять?Это нужно седенье снимать(как когда свечу меняешь) а дальше далеко?Не мне кажется(МОЖЕТ ТЫ КЛНЕЧНО И ПРАВ) что такого бешенного рпсхода не может быть...это совсем жесть- естьлюди которые пол мота меняют на тюнингованные запчасти,так им и на 59 км не хватает чтоли?Скок у тя максимум идет? :) :D B) B) :) :) :blink: :blink: :blink: у мя я уже писал 60 +/- 5 км/ч! если ты про замену поршневой, то это внатуре сложно! если цепь в картер уронишь? весь двиг разбирать? а какой нить инородный предмет в картер попадёт? или кольца на поршень неправильно оденешь (ты без обид, но паходу ты внатуре нуб в этой теме, вот по этому лучше и не лезть! я уже почти всё купил, но патом расказали как всё тяжело делать и какой расход то я ОХУЕЛ!) и патом нужно коленвал с распредвалом менять (желательно) потомушто при большой нагрузке (скорости) может развалится распред или колено! а если ты про иглу, то это легко! просто на всякий случай все возможные промахи описал)) ато друг довыёбыался что сам всё сделает так потерял ту малюсенькую прокладочку и порвал мембрану (он долбаёб! в дождь на улице делал)а унитаз можно и неснимать просто тама есть крышка её открутил и всё.вот люди и бенза больше покупают! ты просто посмактри! если у тя щас стандарт расход бака хватает на 130 км всреднем (у мя так) это значит что расход примерно около 5 литров на сотню! а поршневая на 50 кубиков! а если 72 куба, то и расход 7 литров! правильно? Цитата
Slava77794 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 у мя я уже писал 60 +/- 5 км/ч! если ты про замену поршневой, то это внатуре сложно! если цепь в картер уронишь? весь двиг разбирать? а какой нить инородный предмет в картер попадёт? или кольца на поршень неправильно оденешь (ты без обид, но паходу ты внатуре нуб в этой теме, вот по этому лучше и не лезть! я уже почти всё купил, но патом расказали как всё тяжело делать и какой расход то я ОХУЕЛ!) и патом нужно коленвал с распредвалом менять (желательно) потомушто при большой нагрузке (скорости) может развалится распред или колено! а если ты про иглу, то это легко! просто на всякий случай все возможные промахи описал)) ато друг довыёбыался что сам всё сделает так потерял ту малюсенькую прокладочку и порвал мембрану (он долбаёб! в дождь на улице делал)а унитаз можно и неснимать просто тама есть крышка её открутил и всё.вот люди и бенза больше покупают! ты просто посмактри! если у тя щас стандарт расход бака хватает на 130 км всреднем (у мя так) это значит что расход примерно около 5 литров на сотню! а поршневая на 50 кубиков! а если 72 куба, то и расход 7 литров! правильно? Посмотри первое сообщение-конец,я НУБ,я не спорю.Слушай,ты меня прям уболтал нече не трогать...спс!вот полазил по http://china-scooter.ru/forum/index.php и решил сингналку поставить,конкретнее автозапуск.Нече не знаеш? Цитата
Quad174 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Посмотри первое сообщение-конец,я НУБ,я не спорю.Слушай,ты меня прям уболтал нече не трогать...спс!вот полазил по http://china-scooter.ru/forum/index.php и решил сингналку поставить,конкретнее автозапуск.Нече не знаеш? один пацан ставил, но я неставил, вроде удобно, но я хз. тоже хател, но блин жрать аккум будет! ты меньше бойся и всё норм сделаешь))) Цитата
Slava77794 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 один пацан ставил, но я неставил, вроде удобно, но я хз. тоже хател, но блин жрать аккум будет! ты меньше бойся и всё норм сделаешь))) ХА!!!грандиозная проблема- не везде их можно купить(то что мне нужно..)а везде сигналки но 3 тоны.мне интересен просто ток автозапуск.! Цитата
Quad174 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 ХА!!!грандиозная проблема- не везде их можно купить(то что мне нужно..)а везде сигналки но 3 тоны.мне интересен просто ток автозапуск.! пнт, ну узнавай в магазах! Цитата
Slava77794 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 пнт, ну узнавай в магазах! Завтро еду на рынок(юнона) где всякого вовна токого много. Цитата
Slava77794 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Завтро еду на рынок(юнона) где всякого вовна токого много. Привет!съездил я на рынок,видел сигналки,но не решился их купить...Искал радиоуправление- замыкание уепи,с уелью завести(нашел 3 достойных давайса,но они все от 700р.,)проще уж сигналку купить...Купид долгожданный предохранитель на зажигание на 2A, накупил се ОЧЕНЬ ярких светодиодов-30 штук и на них 10 транзистеров-буду красоту делать...Также прикупил новенький прикуриватель за 200р.Надеюсь хватит ума поставить....и на все это дело купил 10 м. проводов,не знаеш статьи про лампы,как и в какой порядочности ставить? Цитата
Quad174 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Привет!съездил я на рынок,видел сигналки,но не решился их купить...Искал радиоуправление- замыкание уепи,с уелью завести(нашел 3 достойных давайса,но они все от 700р.,)проще уж сигналку купить...Купид долгожданный предохранитель на зажигание на 2A, накупил се ОЧЕНЬ ярких светодиодов-30 штук и на них 10 транзистеров-буду красоту делать...Также прикупил новенький прикуриватель за 200р.Надеюсь хватит ума поставить....и на все это дело купил 10 м. проводов,не знаеш статьи про лампы,как и в какой порядочности ставить? подключать хоть куда! один на массу (рама скутера) другой плюс, например акб!я вот на счёт радиоуправление-замыкание цепи чёто недопёр :unsure: поподробнее плиз, я тока с сигналками дело имел, ну так у друга смарел как сделано и всё... а вот на счёт подсветки - стока диодов ведь дофига енергии будут хавать! ну на акб несоветую, и на провод заряда акб! думаю понил почему... лучше к замку зажигания - тоесть ключь повернул - включил, и наоборот. чтоб узнать какой провод на зажигании плюс просто вазьми лампочку 12 вольт и пару проводов один на массу (раму) другой поочерёдно (мне самому так советовали делать, так зато нечё неповредишь замыканием, максимум лампочка сгорит!) Цитата
Slava77794 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 подключать хоть куда! один на массу (рама скутера) другой плюс, например акб!я вот на счёт радиоуправление-замыкание цепи чёто недопёр :unsure: поподробнее плиз, я тока с сигналками дело имел, ну так у друга смарел как сделано и всё... а вот на счёт подсветки - стока диодов ведь дофига енергии будут хавать! ну на акб несоветую, и на провод заряда акб! думаю понил почему... лучше к замку зажигания - тоесть ключь повернул - включил, и наоборот. чтоб узнать какой провод на зажигании плюс просто вазьми лампочку 12 вольт и пару проводов один на массу (раму) другой поочерёдно (мне самому так советовали делать, так зато нечё неповредишь замыканием, максимум лампочка сгорит!) Хаах,на ЭТОТ случай,я купил предохранитель на 10А(есть (купил для всяких нужд)1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,15и 20)))))))))))))И купил 3 включателя,всё очень просто,для прикуривателя,один на раму,другой ЧЕРЕЗ выключатель и предохранитель к акуму,также и с диодами...Согласись это удобнее чем в замне рыться!Сигналку друзья тоже ставили,тоже нравилось.Но вот пока денег нет шою купить!--------Ну к примеру знаешь открывалки ворот,стоят они копейки,сам передатчик(ну может рублей 300),так вот интересно замутить с этого ПРИЕМНИКА вещь посолиднее-наростить контактов,одна замыкает зажигание,вторая тормоз(вот наверно с ним вся и проблема(я непредставляю как это замутить) и третее Кнопка,вроде всеЁ!Надо будет подумать,или тотже механизм(приемник---передатчик)с игрушечной машинки,СЕКЕШ? ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Цитата
Quad174 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Хаах,на ЭТОТ случай,я купил предохранитель на 10А(есть (купил для всяких нужд)1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,15и 20)))))))))))))И купил 3 включателя,всё очень просто,для прикуривателя,один на раму,другой ЧЕРЕЗ выключатель и предохранитель к акуму,также и с диодами...Согласись это удобнее чем в замне рыться!Сигналку друзья тоже ставили,тоже нравилось.Но вот пока денег нет шою купить!--------Ну к примеру знаешь открывалки ворот,стоят они копейки,сам передатчик(ну может рублей 300),так вот интересно замутить с этого ПРИЕМНИКА вещь посолиднее-наростить контактов,одна замыкает зажигание,вторая тормоз(вот наверно с ним вся и проблема(я непредставляю как это замутить) и третее Кнопка,вроде всеЁ!Надо будет подумать,или тотже механизм(приемник---передатчик)с игрушечной машинки,СЕКЕШ? :unsure: ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) завтра ещё почитаю! ато сёдня подули с друзьями копитальна! ну вот про акб я уже сказал что будет акб разрежать! на замок проще! Цитата
Slava77794 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 завтра ещё почитаю! ато сёдня подули с друзьями копитальна! ну вот про акб я уже сказал что будет акб разрежать! на замок проще! НЕ,так зачем мне КРАСИВЫЕ выключатели, включил зажигание,включил кнопку и погнал.........потом выключил кнопку потом зажигание... :unsure: ;) ;) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.