Quad174 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 НЕ,так зачем мне КРАСИВЫЕ выключатели, включил зажигание,включил кнопку и погнал.........потом выключил кнопку потом зажигание... :unsure: ;) ;) ;) ну да))))))тока учти с навесами (лампочки и прочее) расход тоже больше))))))))))))))))))))))) Цитата
Slava77794 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ну да))))))тока учти с навесами (лампочки и прочее) расход тоже больше))))))))))))))))))))))) для этого и будет преднозначатся прикуриватель,прямая подпитка так сказать!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) ;) ;) ;) ;) ;) :unsure: ;) ;) Цитата
Quad174 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 для этого и будет преднозначатся прикуриватель,прямая подпитка так сказать!!!!!!!!!))))))))))))))))))) ;) ;) ;) ;) ;) :unsure: ;) ;) пнт. так чё пробовал сделать чё я писал????? если пробовал то помагло???????? Цитата
Slava77794 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 пнт. так чё пробовал сделать чё я писал????? если пробовал то помагло???????? не,непробовал на этих выходных попробую, и В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ напишу :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )))) Цитата
Quad174 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 не,непробовал на этих выходных попробую, и В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ напишу :P :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )))) ну чё?! помагло? и кстати как новый год справил? Цитата
Slava77794 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 ау! паренёк ты где? привет,игла была итак опущенно на низ,все равно зимой по льду не проверишь,прикуриватель помставил-все пашгш юет!!!!)))))неон тоже кульно работает!!!как дела??? :) :) :D :D :D Цитата
Quad174 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 привет,игла была итак опущенно на низ,все равно зимой по льду не проверишь,прикуриватель помставил-все пашгшюет!!!!)))))неон тоже кульно работает!!!как дела??? :) :) :D :D :D её поднять нада! а не опустить! может шпунька опущена? тогда хз, как нов год справил? я аще улёт набухались в хлам! Цитата
Slava77794 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 её поднять нада! а не опустить! может шпунька опущена? тогда хз, как нов год справил? я аще улёт набухались в хлам! ну непомню, я пытался а потом ее согнул ахриненно,помо молоточком отстукивал))))))и решил больше не эксперементировать,про НГ нерасскажу- непрелично(СОВСЕМ))))))))))))))) :) :) Цитата
Quad174 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 ну непомню, я пытался а потом ее согнул ахриненно,помо молоточком отстукивал))))))и решил больше не эксперементировать,про НГ нерасскажу- непрелично(СОВСЕМ))))))))))))))) :) :) ну в общем понятно! тёлки, "йоб цоп цоп!" и всё такое! ну а на счёт скута я хз, -рена молоток? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.