Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЕ,так зачем мне КРАСИВЫЕ выключатели, включил зажигание,включил кнопку и погнал.........потом выключил кнопку потом зажигание... :unsure: ;) ;) ;)

ну да))))))тока учти с навесами (лампочки и прочее) расход тоже больше)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
ну да))))))тока учти с навесами (лампочки и прочее) расход тоже больше)))))))))))))))))))))))

для этого и будет преднозначатся прикуриватель,прямая подпитка так сказать!!!!!!!!!

))))))))))))))))))) ;) ;) ;) ;) ;) :unsure: ;) ;)

Опубликовано
для этого и будет преднозначатся прикуриватель,прямая подпитка так сказать!!!!!!!!!

))))))))))))))))))) ;) ;) ;) ;) ;) :unsure: ;) ;)

пнт. так чё пробовал сделать чё я писал????? если пробовал то помагло????????

Опубликовано
пнт. так чё пробовал сделать чё я писал????? если пробовал то помагло????????

не,непробовал на этих выходных попробую, и В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ напишу :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не,непробовал на этих выходных попробую, и В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ напишу :P :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))

ну чё?! помагло? и кстати как новый год справил?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ау! паренёк ты где?

Опубликовано
ау! паренёк ты где?

привет,игла была итак опущенно на низ,все равно зимой по льду не проверишь,прикуриватель помставил-все пашгш

юет!!!!)))))неон тоже кульно работает!!!как дела??? :) :) :D :D :D

Опубликовано
привет,игла была итак опущенно на низ,все равно зимой по льду не проверишь,прикуриватель помставил-все пашгш

юет!!!!)))))неон тоже кульно работает!!!как дела??? :) :) :D :D :D

её поднять нада! а не опустить! может шпунька опущена? тогда хз, как нов год справил? я аще улёт набухались в хлам!

Опубликовано
её поднять нада! а не опустить! может шпунька опущена? тогда хз, как нов год справил? я аще улёт набухались в хлам!

ну непомню, я пытался а потом ее согнул ахриненно,помо молоточком отстукивал))))))и решил больше не эксперементировать,про НГ нерасскажу- непрелично(СОВСЕМ))))))))))))))) :) :)

Опубликовано
ну непомню, я пытался а потом ее согнул ахриненно,помо молоточком отстукивал))))))и решил больше не эксперементировать,про НГ нерасскажу- непрелично(СОВСЕМ))))))))))))))) :) :)

ну в общем понятно! тёлки, "йоб цоп цоп!" и всё такое! ну а на счёт скута я хз, -рена молоток?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...