Alextura Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Всем привет, имеется проблема с переключением передач на китайском мотоцикле Patron Sport 150, двигатель 162fmj. Мотоцикл после долгой спячки, стоял 2 года, перед тем, как оставляли в гараже, проблем с ним никаких не было. Сейчас же перестали включаться передачи на ходу, либо включаются очень туго. Сцепление работает, также его подтянули. На месте передачи включаются, хоть и не так плавно, как должны. В чем может быть проблема? Пробег всего 4500 км, я один хозяин, пользовался мотоциклом бережно. Цитата
Alextura Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 2 часа назад, мот сказал: сцепление ведёт ? как понять "ведет"? Сцепление работает, тросик подтягивал. Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 1 час назад, Alextura сказал: 4 часа назад, мот сказал: сцепление ведёт ? как понять "ведет" Стоишь ты заведенный на нейтральной, выжимаешь рычаг сцепления, включаешь первую... Мотоцикл при этом дергается? Цитата
Alextura Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 9 часов назад, мот сказал: это базовые понятия.это ж все знают. почитайте,что есть "ведёт" и "буксует". при "ведущем" сцеплении момент все равно передается на шестерни, и перемещение их кулисами может быть затруднено Сцепление работает нормально, я же сказал, что его подтянули. Не дергается. Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 20 часов назад, Alextura сказал: Сейчас же перестали включаться передачи на ходу, либо включаются очень туго Маслице бы поменять на свежее. Если не поможет - тогда только хирургическое вмешательство... Странно это все... У меня обычно после длительного простоя диски сцепления слипаются, но во время первого выезда все начинает работать.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.