Niki777 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Всем привет!) такая ситуация. я в принципе был далёк от мототехники. но в этом сезоне решил взять хотя бы скутер,вот купил Irbis grace,в целом прикольный и очень нравится. не давно в видео обзоре увидел что перед нажатием кнопки старта выжимают правый передний тормоз. А у меня почему то нужно выжимать левую, это очень не удобно(( как исправить?? подскажите пожалуйста!! всем спасибо заранее. Цитата
Kreator Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Вообще, любой тормоз должен быть нажат. Цитата
Niki777 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 почему то нет( только когда выжимаю левый,с правого вообще не реагирует а так по электрике всё отлично,всё родное,всё работает колхоза нет. Цитата
Kreator Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Лампочки загораются при нажатии на правый тормоз? Если нет, то ищите, почему. Под ручкой есть кнопка, которая нажимается тормозом. Она и включает стопы. Если они не включаются, то скутер и не понимает, что тормоз нажат. Цитата
Niki777 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Понял!!!Kreator, спасибо огромное!! как раз в гараж поехал) бду смотреть! вечером отпишусь) или если не сложно,напиши свой вк,было бы здорово если б я прям с гаража отписался что и как!) Цитата
Kreator Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Не ВКую сюда можно писать через Tapatalk Цитата
fakir3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 Всем привет,дабы не плодить новую тему ,подскажите на IRBIS Grace задний тормозной суппорт от какого может подойти?от Stels outlander подойдёт? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.