panadol Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Хочу поставить перья на Бивис длиннее штатных. От чего подойдет? Цитата
Biwis-1 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Хочу поставить перья на Бивис длиннее штатных. От чего подойдет? А зачем тебе это нужно? Цитата
panadol Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 А зачем тебе это нужно? Хочу передок приподнять. Цитата
panadol Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Хочу передок приподнять. Или может можно какие проставки поставить. С задним аммо все понятно, а вот как передок лифтануть? Цитата
panadol Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Или может можно какие проставки поставить. С задним аммо все понятно, а вот как передок лифтануть? Я ерунду спросил? Это невозможно или трудновыполнимо? Извините возможно за глупый вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.