Edd Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Купил скутер action,завел,до дома не доехал,заглох...завести на улице не смог...искра есть,бенз поступает...такой вопрос:люди пишут что надо бенз из карбюратора слить,я откручиваю слив и весь бензин сливается напрямую и из бака в том числе...как так????может знает кто,помогите пож-ста!!! Цитата
Quad174 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 винт слива внизу поплавковой камеры откручиваешь? и льёт весь бенз? значит вакуумный клапан недержит.. Цитата
Edd Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, винт внизу, и выливаеться весь бензин с бака, понял когда перегнул шланчик и бензин перестал литься... и подскажи пожалуйста где этот клапан должен быть...И может ли это быть причиной, что скутер вообще не заводиться??? Заранее спасибо Цитата
Quad174 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 клапан либо вкрученый в бак, либо на раме (от бака идёт шланчик к нему) может быть причиной, так как заливает. Цитата
Edd Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Братец, случаем не может быть причиной то, что я ехал по кочкам и муть с бака попала в карб??? Цитата
Quad174 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 не, у меня скут всю свою мизнь по кочкам ездиет)) и по говнам не редко. это вобщем непроблема)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.