tosh93 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Хочу поставить мотор 139qmb на свой joy 50. Что для этого нужно? Извиняйте мужики, всё обшарил ничего не нашел.( Цитата
Quad174 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 смотри крепления если совпадают, то встанет, если нет, то не встанет. ну и проводку переделывать/менять под 4 такта. и всё вытекающее Цитата
tosh93 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 смотри крепления если совпадают, то встанет, если нет, то не встанет.ну и проводку переделывать/менять под 4 такта. и всё вытекающее Снова встал вопрос о замене двига. Может кто сталкивался, что нужно делать с проодкой.? Двигатель подходит по креплению, провдка вроде тоже сильно не отличается...Подскажите. Цитата
Quad174 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 под проволкой имелоть ввиду более капитальное чем лампочки)) куммотатор, катушка, и таких позиций много. поэтому желательно всю проводку сменить. Цитата
tosh93 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Я наверно не тормоз, понимаю что не только лампочки. У меня коммутатор встроен в катушку зажигания, т.е. его вообще нет! Это усложняет ситуацию. Сегодня попробую подключить мотор к своей проводке без всяких издевательств, посмотрим, что получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.