олег12 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 помогите!!! у меня Flash 139 QMB.поставил на него новую поршневую группу 75кубов всё было хорошо прошол обкатку ...потом заметил что из шланга который идёт с клапанной крышки в воздушку льётся масло но скутер ездил как обычно без проблем(дыма из глушителя не было).и тут както после очередной поездке приехал домой заглушил скутер.Два дня я его не заводил и тут решил завести но он не заводится стартер крутит искра есть проверил свечу она сырая (значит топливо идёт).снял карбюратор почистил но всёравно не заводится не сножки не со стартера..(проблема не из за бензина другой пробовал)...ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЁМ ДЕЛО!!! Цитата
Quad174 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 цвет искры на свече проверь. если жёлтый - пробитая свеча, если синий, то нормально. но начни с замены свечи, и попробуй всётаки завести. потом настраивай карбюратор. Цитата
олег12 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 свечу менял ставил новую Цитата
Quad174 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 настраивай карбюратор. винт качества рабочей смеси закрутить и выркутить на 2-2.5 оборота иглу в среднее положение проверь рабочий ли обогатитель (поцепи его напрямую к аккумулятору и через минут пять должна выдвинуться игла. если этого не происходит, то хана обогатителю) и отсюда как говорится пляши)) Цитата
олег12 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 можешь оставить тел. и имя просто буду делать через неделю чтобы если что можно было связатся и спросить. я когда буду делать нета рядом не будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.