lolikch Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Доброго времени суток у меня проблема на 4-х тактном скутере VENTO ZIP R3I TURBOCAM растягивается второй раз цепь грм. Вопрос из-за чего и что зделать для предотврощения этого в следующий раз? ;) Цитата
lolikch Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Одна цепь была вроде тысяч 9 а вторая и тысячи не прошла ;) есть ли возможность где нибуть хорошую закаленну цепь купить? Цитата
Quad174 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 в интернет магази- SCOOTERMAG.RU или SKUTEROK.RU на скутерке надо на почту писать что-бы посмотрели есть ли в наличии. а то на сайте далеко не весь ассортимент. скутерок дешевле. ну не много прошли... половинь двигатель, смотри что изношено. масло какое лил? как менял (интервал)? итд... Цитата
lolikch Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Скутермаг отличный магаз а скутерок да там дешево но обслужевание фуфло. А масло он у меня раньше жрал и дымил из-за выроботки в целиндре и я заменил цпг вот оно до сих пор на обкадке так что масло я долевал а менять его рано и то оно у мя течет опять надо прокладку заменить. Цитата
Quad174 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ууу... парень, так до чего же ты довёл движок что у тебя цииндр прихватило? опять тоесть не помогает? не в прокладке значит дело, а если и не в деталях, то в руках... обкатку сколько прошёл сейчас? ну если нормально подходить в скутерку, то и обслуживание нормальное)) если тебе изза пары лишних тыков хочется переплачивать, пожалуйста, не возражаю)) но я чувствую что был перегрев, собственно прихвать в цпг, и паходу с распредвалом или коленом (что вероятнее) проблемы. честно, "руки от туда растут"? нет ли постороннего звука при работе двигателя? исправен ли натяжитель? сколько кубов поршневая? Цитата
lolikch Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да забыл сказать перегрев был. :( посторонних звуков неслышал,натяжитель и успокоители впорядке а поршневая новая на 82 кубика, А перегрев достаточно давно был,окатка незнаю точно так как в первые километры сломался спидак а потом км 300 еще наездил но я сторался как следует обкатку пройти а после обнорруженой выроботки я еще немного поездил и у поршня отарволо кусок юбки ,но я остатки вытащил Цитата
Quad174 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 ну вот тебе и ответ. конечно обобщённый, но проблема изза перегрева. Цитата
lolikch Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 а в первый раз перегревов небыло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.