Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток у меня проблема на 4-х тактном скутере VENTO ZIP R3I TURBOCAM растягивается второй раз цепь грм. Вопрос из-за чего и что зделать для предотврощения этого в следующий раз? ;)

Опубликовано

какой пробег?

Опубликовано

в интернет магази- SCOOTERMAG.RU или SKUTEROK.RU

на скутерке надо на почту писать что-бы посмотрели есть ли в наличии. а то на сайте далеко не весь ассортимент. скутерок дешевле.

ну не много прошли... половинь двигатель, смотри что изношено. масло какое лил? как менял (интервал)? итд...

Опубликовано

Скутермаг отличный магаз а скутерок да там дешево но обслужевание фуфло.

А масло он у меня раньше жрал и дымил из-за выроботки в целиндре и я заменил цпг вот оно до сих пор на обкадке так что масло я долевал а менять его рано и то оно у мя течет опять надо прокладку заменить.

Опубликовано

ууу... парень, так до чего же ты довёл движок что у тебя цииндр прихватило?

опять тоесть не помогает? не в прокладке значит дело, а если и не в деталях, то в руках... обкатку сколько прошёл сейчас?

ну если нормально подходить в скутерку, то и обслуживание нормальное)) если тебе изза пары лишних тыков хочется переплачивать, пожалуйста, не возражаю))

но я чувствую что был перегрев, собственно прихвать в цпг, и паходу с распредвалом или коленом (что вероятнее) проблемы.

честно, "руки от туда растут"?

нет ли постороннего звука при работе двигателя? исправен ли натяжитель?

сколько кубов поршневая?

Опубликовано

Да забыл сказать перегрев был. :( посторонних звуков неслышал,натяжитель и успокоители впорядке а поршневая новая на 82 кубика,

А перегрев достаточно давно был,окатка незнаю точно так как в первые километры сломался спидак а потом км 300 еще наездил но я сторался как следует обкатку пройти

а после обнорруженой выроботки я еще немного поездил и у поршня отарволо кусок юбки ,но я остатки вытащил

Опубликовано

ну вот тебе и ответ. конечно обобщённый, но проблема изза перегрева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...