kirillNEkirill Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 подскажите пожалуйста какие габаритные размеры лузы куда ставится аккумулятор и какие клеммы (скутер BM Joy 50) ? Заранее спасибо! И еще где ноходится рычаг воздушной заслонки ? Цитата
kir Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 подскажите пожалуйста какие габаритные размеры лузы куда ставится аккумулятор и какие клеммы (скутер BM Joy 50) ? Заранее спасибо! И еще где ноходится рычаг воздушной заслонки ? Здравствуйте ,по размерам лузы длинна, ширина 12смх7см а клеммы на аккумуляторе под болты 5М если помогло ответь. Цитата
kirillNEkirill Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте ,по размерам лузы длинна, ширина 12смх7см а клеммы на аккумуляторе под болты 5М если помогло ответь. Нет так как у меня Joy 50 а не Smile 50 на фото смайл а у джой аккумулятор -одится под ногами и вроде круглые клемы мне главное габаритные размеры лузы! Цитата
kirillNEkirill Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 аккумулятор 12v4ah ? Цитата
kir Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 аккумулятор 12v4ah ? На фото у меня BM JOY-50 R и аккумулятор -одится под ногами ,под ковриком.И аккумулятор 12v4ah . А клеммы у него под болты, вот только точно не помнюпод 5м или 6м. Цитата
kirillNEkirill Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а мне казалось что там накидные клеммы Цитата
kirillNEkirill Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а высота какая ? Цитата
Quad174 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 скажу так, по ниже бы на пару сантиметров, и без корзины влез бы на 9Ач мотоциклетный)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.