stas5597 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 хотелось бы спросить 1)можно ли поставить 72 куба на него? 2)маслянное охлаждение подойдет? 3)катушка зажигания спортивная пойдет? Скутер 4тактный,бежит хорошо...80км прет)но захотелось динамики по больше и скорости) Цитата
Quad174 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ну почему нельзя поставить то, всем можно, и тебе можно)) а чем оно тебе плохо? какое тебе ещё надо охлаждение? ну если стандартная сгорела, то подойдёт, но зачем на 72 куба то её ставить? раз 80 прёт (реально 80, или по китай спидометру? не верь китаю, врёт до 20 км/ч) а если реально 80, или больше 65 то скорее у тебя не 50 кубов сейчас а 62, или скорее уже 72. куда ещё больше то? раз ты такие вопросы задаёшь, то тебе это точно не надо! уж поверь, знаю что говорю... Цитата
stas5597 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 спидометр сверял с машиной,все норм У друга тоже рка шла 75 км,поставил поршневую на 72 куба и разгон стал лучше и пошла до 90 аш!вот мне тоже захотелось))ну а так спасибо)) а,еще хотелось спросить,у мя джоя одинаковых))один как завозил в гараж,загдлх и не завелся....искра есть,проверял..у мя падает на одно,который от карбюратора провод идет,он у мя перегрызан был(крысы сволочи) ну я его кое как сделал.....а из за стартера может это быть?а то он не крутит....ток когда захочет) Цитата
Quad174 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ну на втором карбюратор настраивай (как - ищи в предыдущих темах) на счёт тюна, раз друг ставил, и всё знаешь, то чего спрашивать? либо сформулируй вопросы так, чтобы было понятно что именно тебе нужно. и смотри, тебе 13 лет, оно тебе надо? весной надо будет права на скутер, и введут новую категорию М, права только с 16 лет. и не надо говорить что это пофиг, тебя не тормозят итд. тормозить начнут, и будут рейды. Цитата
stas5597 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 друг в сервисе ставил)а насчет прав мя все менты где я катаюсь знают :rolleyes: и крестный тоже мент ;) Цитата
Quad174 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 мя все менты где я катаюсь знают ну ладно, я не удивлён))) у нас наверное по разному идёт представление об этом..) у меня друг сын начальника гаи, сам с ним знаком итд, но ситуацию это мало изменит))) областные менты, спец рейды, молодёжЪ (упёртые бараны), думаю дальше не надо..) (катаюсь я на даче, городок не большой) ты вопросы то формулировать будешь? и соедени прошлые сбщ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.