Васса Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Народ что Вы думаете о этой модельке???[ Цитата
Enduro Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Честно говоря, смотрится не совсем "ретро". Ретро - это 50-ые годы, а этот видимо вышел из 80-х. Но плюс - это запаска! Вот бы на каждый скутер где-нить запаску приспособить. Вот и думаю - покупать этот скутер или Joy 50-R. Понимаете, ретро не может быть дешевым и бюджетным. А здесь и моторчик и бензопак какие-то детские несерьезные. Посмотрите, какими ретро выглядят Харлеи, но и сколько они стоят! Я думаю, тут маркетинговая ошибка от BM: нельзя ретро позиционировать как дешевый скутер. Ретро должен быть высококачественным и дорогим (на уровне Joy 50-S и Joy 50-R). Цитата
Killer! Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Честно говоря, смотрится не совсем "ретро". Ретро - это 50-ые годы, а этот видимо вышел из 80-х.Но плюс - это запаска! Вот бы на каждый скутер где-нить запаску приспособить. Вот и думаю - покупать этот скутер или Joy 50-R. Понимаете, ретро не может быть дешевым и бюджетным. А здесь и моторчик и бензопак какие-то детские несерьезные. Посмотрите, какими ретро выглядят Харлеи, но и сколько они стоят! Я думаю, тут маркетинговая ошибка от BM: нельзя ретро позиционировать как дешевый скутер. Ретро должен быть высококачественным и дорогим (на уровне Joy 50-S и Joy 50-R). Это не 80-ые годы а ближе к концу 60-ых началу 70-ых годов. И откуда ты знаешь что там есть запаска??????????????? Скорее всего это богожник Ведь переднее и заднее колеса разные значит должно быть 2 запаски!!! ключи и много чего ещо. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.