Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчани, мот вайпер зс125сс проблема в следующем когда включаеш поворотник задний горит, передный чуть чуть, будто масы не хватает кидал провод масы на него на прямую мигает и даже на приборке паказывает что включен, и такая беда со всем сигнал еле еле работает, с поворотом мигает задний стоп стартер не реагирует.

Началось все после того как был снят акум (не мною) проехавшись начало моргать все подряд светитса. Потом установив акум на место началась вот такая беда. 

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ КТО ПОДСКАЖЕТ куда копать где смотреть ету массу, поснимал все с мота, вроде все нормально негде не горело ничего провода в норме, может в самом жгуте... Зад работает (повороты стоп)перед нет похоже на проблемы с массой или я не знаю

ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НЕ ПЕРЕГАРАЕТ еслиб гдето коротило думаю згорелбы, снимаю предохранитель не работает вообше електрика от акума

фото для примера мотоцикла

S11012-134618.jpg

Опубликовано

реле регулятор исправен подключал мультиметр больше 14.6В когда даеш газу не показывает. Вот что нарил когда беру обичний провод и кидаю на двигатель минус второй конец подключаю к  минусу передних поворотников начинает работать все стартер, сигнал, свет. тоисть масси гдето недостаточно, но как так не пойму пробивал провод (зеленый) масси которая идет от переда по раме к задним поворотникам звенит получаетса обрива нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...