Перейти к содержанию

Что важнее?  

5 проголосовавших

1. 1. Что по вашему важнее в тюнинге?

• Новая тюнинговая ЦПГ
    • Новый тюнинговый вариатор
      0
    • Новый тюнинговый карбюратор
    • Новые тюнинговые воздухан и выхлоп
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите определится. Излазил уже все форумы и по BM Joy S и по Suzuki Sepia/zz/adress. Но вот определится с тем с чего же всё таки начать тюнинг не могу. Для меня главное это ЦПГ, хочу кубов так на 70-90. Желательно 90. Да да я не ошибся именно 90 (Проблема только её найти, я нашел какойто сайт скачал с него прайс лист и там была "ЦПГ Suzuki AD-50 тюнинг 90cc с головкой MTRT (Тайвань)" и "ЦПГ Suzuki AD-50 тюнинг 90cc с головкой SEE (Тайвань)" обе по 2600 рубчиков. Но вот хоть убейте что за сайт не помню, и в прайсе не указано. Помогите кто знает.) А так же хочу глушак Технигаз и Фильтр нулевик (тоже где взять ума не приложу). Ну и самое сложное - Подобрать оптимальные грузики в варик и пружинки в сцепление. Ах да ещё надо ремень варика новый. Ну вот и всё. Ну ещё можно жиклёрчик оптимальный. Помогите кто чем может оч прошу. Зарание благодарствую.

253062621950t.jpg

Вот собственно сам скрин этого прайса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...