Skip4a Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Ребят, дело такое. Нужны размеры сайлентблоков на маятнике и амортизаторе. Где их купить? На skyway250. На офф сайте их нет. У ребят кто занимается продажей запчастей их тоже нет! Сразу скажу, я новичок и данный китайский мот у меня первый, не пинайте) Еще хочу узнать у знатоков. Есть ли какой тунинг для 166FMM повышение лошадей, максималки. Может занимался кто? Может 3 компрессионное кольцо ставил кто) В общем очень интересно узнать про все это. Может допы какие можно поставить. Цитата
Миша79 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 8 минут назад, Skip4a сказал: Ребят, дело такое. Нужны размеры сайлентблоков на маятнике и амортизаторе. Где их купить? На skyway250. На офф сайте их нет. У ребят кто занимается продажей запчастей их тоже нет! Сразу скажу, я новичок и данный китайский мот у меня первый, не пинайте) Еще хочу узнать у знатоков. Есть ли какой тунинг для 166FMM повышение лошадей, максималки. Может занимался кто? Может 3 компрессионное кольцо ставил кто) В общем очень интересно узнать про все это. Может допы какие можно поставить. Надо начинать с 3го компрессионного. Дед на свой делал, говорил валить начинает аки дьявол, вся японамама отдыхает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.