Racer Юран Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Народ,что можете посоветовать по этому поводу или все бесполезно? Кстати хотел узнать в минте вариатор или какая то цепная система? Цитата
jet999 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Народ,что можете посоветовать по этому поводу или все бесполезно?Кстати хотел узнать в минте вариатор или какая то цепная система? ИМХО забей на это дело...... Хотя, впринципе можно каналы полирнуть, но это много не даст. Нет , вариатора там нет. Цитата
вася Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ИМХО забей на это дело......Хотя, впринципе можно каналы полирнуть, но это много не даст. Нет , вариатора там нет. минт-галимый цепной мапет... Нормально он не поедет... выкидывай его - пока не развалился :) Цитата
Станислав16 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 МОЖНО минт разогнать больше 60????? если можно то как??? И ещё у меня прокладка на глушаке прогорела, новую ставлю, либо ломается либо прогорает... ЧТО делать... ПРИВОРИТЬ????java script:emoticon('B)', 'smid_4') Цитата
Mehanicus Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Я сейчас всуну в Mint поршень диаметром 43 мм (вместо 41 мм), каналы я уже расточил и полирнул. А ещё из глушака требуху седня выкину. В конце недели соберу и напишу как и чё. Цитата
Mehanicus Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Превед. Я вчера собал свой MINT, мощи прибавилось реально - с места рвет как зверь. А насчет максималки я еще не проверял - надо обкатать сначала. Кому интересно - спрашивайте :) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.