буланый-2 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Уважаемые знатоки, тут такая штука. Купил на днях для супруги, скутер. OMAKS полсотый. четыре такта. От места покупки до дома 10км, проехали вдвоём весело и счастливо. Попутно заправив полный бак. Вечером того же дня, решили покататься. Вся сияя, моя вторая половина выкатила со двора. Через несколько минут, байк уже ехал на ней. На вопрос, в чём дело, обиженно(не едет) Пробую, заводится как и положенно новому, с пол пинка, добавляю газу и он глохнет. Махнув рукой, зказал до утра. На следующий день, тоже самое. заводится, работает на холостых ровно, но только газу добавишь, он глохнет. Визуальный осмотр конечно ни чего не дал, только показалось что в топливном фильтре пузырьки идут. Откравая бензобак услышал лёгкий свист, толи вакуум, толи наоборот. Попробовал завести и на весу дал газу, всё крутится, всё идет. Катание супругой детворы и просто катание прошло на ура, все счастливы. Теперь как бы и мой черёд. Решил прокатится до озера, но проехав мотров сто он заглох. и так 100-150 метров и он глохнет. Три попытки в одну сторону и я плюнул на такую поездку и так же врнулся домой. Вернул скутер жене (теперь не улыбался я) а она села и давай поливать на нём. И так по сей день. Он что, заколдованный? или мои 100кг для него тяжело? :( Цитата
MAMASHA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Уважаемые знатоки, тут такая штука. Купил на днях для супруги, скутер. OMAKS полсотый. четыре такта. От места покупки до дома 10км, проехали вдвоём весело и счастливо. Попутно заправив полный бак. Вечером того же дня, решили покататься. Вся сияя, моя вторая половина выкатила со двора. Через несколько минут, байк уже ехал на ней. На вопрос, в чём дело, обиженно(не едет) Пробую, заводится как и положенно новому, с пол пинка, добавляю газу и он глохнет. Махнув рукой, зказал до утра. На следующий день, тоже самое. заводится, работает на холостых ровно, но только газу добавишь, он глохнет. Визуальный осмотр конечно ни чего не дал, только показалось что в топливном фильтре пузырьки идут. Откравая бензобак услышал лёгкий свист, толи вакуум, толи наоборот. Попробовал завести и на весу дал газу, всё крутится, всё идет. Катание супругой детворы и просто катание прошло на ура, все счастливы. Теперь как бы и мой черёд. Решил прокатится до озера, но проехав мотров сто он заглох. и так 100-150 метров и он глохнет. Три попытки в одну сторону и я плюнул на такую поездку и так же врнулся домой. Вернул скутер жене (теперь не улыбался я) а она села и давай поливать на нём. И так по сей день. Он что, заколдованный? или мои 100кг для него тяжело? :( пробка бензобака очень плотно прилегает к горловине бензобака. сделай дырочку в пробке Цитата
derusov Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Либо карбюратор прочисти у меня было такое только на японце. Цитата
буланый-2 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Но ведь жена то ездиит :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.