ru2006 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 я так понимаю что сверло 5мм, а метчик 6мм??? купил цепь Ява, и звезду 17 от макаки надо ставить а то ездить невозможно. Да усё верно Цитата
ru2006 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 сам себе отвечу - звезда ведущая на движке - 15 зубьев. нам даже не надо в тему влезать )))) Цитата
ru2006 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Кстати, по поводу VIN номера о чем пару страниц назад говорил камрад Максшмитт - хех, я задним умом крепок - посмотрел руководство к роад вандерер (предшествующей дакоте аналог) - там черным по белому указано, что ВИН находится на рулевой колонке. оно и понятно - ВИН это ВИН, не может быть он по совместительству номером шасси или рамы))) - Я об этом говорил ранее Цитата
ru2006 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 верно, я читал внимательно). Мое последнее сообщение про ВИН является завершением предыдущих высказываний, в контексте единой мысли. На мой вопрос о количестве подшипников в заднем колесе - никто не видел ещё? у меня пока не было причин разбирать заднее колесо, так-что помочь не могу. Цитата
Manteifel Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 у меня пока не было причин разбирать заднее колесо, так-что помочь не могу. Благодарю за отзывчивость. Цитата
maxmitt Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 всем привет! поставил сегодня звезду на 17 и цепь Явовскую, передачи реально растянулись! ехать стал намного комфортнее! 1 Цитата
ru2006 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 проштудировал мануал на хонду-прототип - а мне казалось что наш конь потомок suzuki gn 125. Цитата
ru2006 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 посмотрел suzuki gn 125 - похоже рама действительно оттуда растёт), хорошо что китайсы её "замкнули" под двигателем Да это хорошо что наши такую раму взяли, а то у украинцев такой-же мот с таким-же движком, но рама через двигатель образует жесткость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.