sneke Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Крепление было бы нормальное если б не косяк на скобе - сварка на соплях...попозже залезу туда со сваркой (пока новый неохота)Хомут поставил временно (черного под рукой не было)А так на месте родного хорошо закрепился. Цитата
sneke Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Во надыбал еще одну фишку 2013-07-19_223511.png.С гугл переводчиком фиг поймеш как ставить .Проду написал , чтоб скинул фотку , как стоит на моте , посмотрим... а это что за штука? световое табло переключения передач А к чему его подключать. иногда очень нужная вещь. Вот и я не вьехал как подключать , писал проду - скинь фотку как все это дело ставиться , нифига , пишет нет у него фоток таких(ишак косоглазый)Сегодня сьезжу в мотомагазин , там пацаны собирают китайские моты перед продажей ,ну и ремонтируют, может они чем помогут.А вещь классная , постоянно не замечаешь , что едешь уже на пятой , пяткой давишь еще , а больше некуда...а с таким таблоидом было б ништяк. Цитата
sneke Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 У меня панель крепится 4 болтами, тоже под шестигранник , под этими крышками - Вчера крякнулся ближний свет , родная лампочка 35/35 W была ,сегодня поехал взял тоже 35/35 , только галогенку, вечером гляну. Цитата
ru2006 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 У меня панель крепится 4 болтами, тоже под шестигранник , под этими крышками -IMG_20130723_123758.jpg Вчера крякнулся ближний свет , родная лампочка 35/35 W была IMG_20130723_105701.jpg,сегодня поехал взял тоже 35/35 , только галогенку, вечером гляну. Я себе переделал на H4 и поставил галогенку 55/60 W. Блиэний получше начал светить. Цитата
sneke Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Как-то непривычно...свет какой-то зелёно-голубой...не вкурил еще, а то может обратно на обычную... Ну как , к китайцам в "гости" не заходил? Цитата
sneke Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Руслан , у тебя как себя ведет кожух на цепи?Меня достал уже , об раму дребезжит сил нет , впечатление - буд-то гирлянда конс.банок привязана , снимать не хочится ,с голой цепью вид не тот ,мыслей никаких? Цитата
ru2006 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Руслан , у тебя как себя ведет кожух на цепи?Меня достал уже , об раму дребезжит сил нет , впечатление - буд-то гирлянда конс.банок привязана , снимать не хочится ,с голой цепью вид не тот ,мыслей никаких? Нормально ведет себя, немного об амортизатор трется, но лишнего шума не заметно. К китайцам заходил, уже даже зарегился, но мне посоветовали через ебей заказывать - вроде надежнее и быстрее доставка. А сегодня вообще подогнали волговский сигнал, думаю может его замутить. Цитата
sneke Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Руслан , у тебя как себя ведет кожух на цепи?Меня достал уже , об раму дребезжит сил нет , впечатление - буд-то гирлянда конс.банок привязана , снимать не хочится ,с голой цепью вид не тот ,мыслей никаких? Нормально ведет себя, немного об амортизатор трется, но лишнего шума не заметно. К китайцам заходил, уже даже зарегился, но мне посоветовали через ебей заказывать - вроде надежнее и быстрее доставка. А сегодня вообще подогнали волговский сигнал, думаю может его замутить. Волговский тож нормальный , кричит хорошо!Насчет ебея не знаю - беру с Али , доставка разная бывает, в основном зависит от нашей чудной почты России! Как начнет посылка гулять по стране...Раз шла посылка- вначале во Владивосток, оттуда как-то залетела на камчатку , оттуда в Петрозаводск(!!!), потом уж в Ростов! Тоже недавно заказал себе и дочке по телефону,себе ЕМСом (доплатил 20баксов, типа быстрая доставка),дочке бесплатную доставку ,брал в один день - дочкин тел пришел за 20 дней , мой летал где-то еще 20!Сегодня испытал новую шапку(все оттуда же) Цитата
ru2006 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 А как шлем без примерки заказывал? Вроде размеры одинаковые а на голове - один болтается, другой не лезет. Цитата
ru2006 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 я себе хотел заказать такедовский с отстёгивающимся подбородком с ижевска, но с размером так и не определился. У нас такой фирмы в городе нет, а другие фирмы по разному седят. Цитата
sneke Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Не , нормалек! Один здесь 4 года назад брал , и вот по этому размеру заказываю уже второй.все отлично подошло , шлем супер , у нас похожие 6!!!штук стоят , фишка есть прикольная - в районе левой челюсти красненький рычажок - опускает - поднимает небольшие темные очки , т.е. едеш , лицо под прозрачным стеклом , повернул на солнце - на ходу щелкнул,хоба - и затемнение , да и шлем сидит как литой , качество хорошее, доволен короче! но он когда чуть похоладает , щас в таком катаюсь Цитата
sneke Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 я себе хотел заказать такедовский с отстёгивающимся подбородком с ижевска, но с размером так и не определился. У нас такой фирмы в городе нет, а другие фирмы по разному седят. На новом тоже все отстегивается , из-за этого и взял , цвет только не как на картинке блестит , матовый. Вчера метнулся 120км туда-обратно и чот трубы на изгибе в районе подножек чуток потемнели... Цитата
ru2006 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 А с какой скоростью ехал? Может опять бенз или другая жидкость пригорела. Цитата
sneke Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Да ехал вроде немного - 80.. по дороге как раз 1000 нагнал , да почти незаметно , если не приглядываться Цитата
sneke Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Вот думаю замутить ксенон http://www.aliexpress.com/item/Good-Germany-quality-Motor-Motorcycle-Bike-Hid-Lights-Kit-H6-Hi-Low-Xenon-Bulbs-Headlamp-2600lm/903118876.html ,420 рябчиков всего Цитата
ru2006 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вот думаю замутить ксенон http://www.aliexpress.com/item/Good-Germany-quality-Motor-Motorcycle-Bike-Hid-Lights-Kit-H6-Hi-Low-Xenon-Bulbs-Headlamp-2600lm/903118876.html ,420 рябчиков всего Здорово, Посмотрел ссылку, вроде нормально, только будет или дальняк или ближний. А так за 430 р альтернатива хорошая, хотя меня H4 сейчас устраивает. Цитата
ru2006 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 а как тебе вот такая штука http://www.aliexpress.com/item/1piece-15W-Universal-LED-lights-led-motorcycle-headlights-Hi-L-beam-high-intensity-discharge-lamp-Multi/735165909.html Цитата
sneke Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ага , тож подсаживаешься на китай! Да ,что-то я упустил насчет ближнего-дальнего , вовремя ты написал, хотел сегодня заказать...На выходных буду мутить регистратор ,сегодня пришел прикуриватель на мот, держатель и сам регистратор , а по твоей ссылке - блин сделали фотки где-то в постели , посмотреть-бы как они на улице светят,15 ватт маловато!И под эти внутренности надо ж фару искать...У меня сейчас стоит галогенка тоже из этой шараги - KALAWA , сейчас привык к зелено-голубому свету .вот еще нашел http://www.aliexpress.com/item/2pcs-lot-FSL-XENON-Headlight-bulb-12V-35w-lamp-P15d-For-Chinese-Scooter-Yamaha-Razz/694516948.html , Цитата
ru2006 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ага , тож подсаживаешься на китай! Да ,что-то я упустил насчет ближнего-дальнего , вовремя ты написал, хотел сегодня заказать...На выходных буду мутить регистратор ,сегодня пришел прикуриватель на мот, держатель и сам регистратор , а по твоей ссылке - блин сделали фотки где-то в постели , посмотреть-бы как они на улице светят,15 ватт маловато!И под эти внутренности надо ж фару искать...У меня сейчас стоит галогенка тоже из этой шараги - KALAWA , сейчас привык к зелено-голубому свету .вот еще нашел http://www.aliexpress.com/item/2pcs-lot-FSL-XENON-Headlight-bulb-12V-35w-lamp-P15d-For-Chinese-Scooter-Yamaha-Razz/694516948.html , Интересная ссылка, да чего китайцы дошли - уже блок розжига в лампочку умещают и на обычный цоколь её можно посадить :lol: . А ты всё от-туда заказываешь? Неужели на месте дорого выходит. У меня всё времени нет чтоб всё там прошерстить. Тоже планирую прикуриватель установить, он тебе по чём обошёлся? Цитата
sneke Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 120 - прикуриватель, 90- держатель и 550 - регистратор , да беру разности всякие только там - трек код дают хоть на доллар купишь(по нему отслеживаешь посылки) , а в других кит.магазах надо набрать на 50 баксов , чтоб смотреть где гуляет твоя посылка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.