Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крепление было бы нормальное если б не косяк на скобе - сварка на соплях..post-10145-0-40104900-1374476569_thumb.jpg.попозже залезу туда со сваркой (пока новый неохота)Хомут поставил временно (черного под рукой не было)А так на месте родного хорошо закрепился.

Опубликовано

Во надыбал еще одну фишку attachicon.gif2013-07-19_223511.png.С гугл переводчиком фиг поймеш как ставить .Проду написал , чтоб скинул фотку , как стоит на моте , посмотрим...     

а это что за штука?

световое табло переключения передач

А к чему его подключать. иногда очень нужная вещь.

Вот и я не вьехал как подключать , писал проду - скинь фотку как все это дело ставиться , нифига , пишет нет у него фоток таких(ишак косоглазый)Сегодня сьезжу в мотомагазин , там пацаны собирают китайские моты перед продажей ,ну и ремонтируют, может они чем помогут.А вещь классная , постоянно  не замечаешь , что едешь уже на пятой , пяткой давишь еще , а больше некуда...а с таким таблоидом было б ништяк.

Опубликовано

У меня панель крепится 4 болтами, тоже под шестигранник , под этими крышками -post-10145-0-60885500-1374571567_thumb.jpg Вчера крякнулся ближний свет , родная лампочка 35/35 W была post-10145-0-16182800-1374572240_thumb.jpg,сегодня поехал взял тоже 35/35 , только галогенку, вечером гляну.

Опубликовано

У меня панель крепится 4 болтами, тоже под шестигранник , под этими крышками -attachicon.gifIMG_20130723_123758.jpg Вчера крякнулся ближний свет , родная лампочка 35/35 W была attachicon.gifIMG_20130723_105701.jpg,сегодня поехал взял тоже 35/35 , только галогенку, вечером гляну.

Я себе переделал на H4 и поставил галогенку 55/60 W. Блиэний получше начал светить.

Опубликовано

post-10145-0-06610500-1374606949_thumb.jpg Как-то непривычно...свет какой-то зелёно-голубой...не вкурил еще, а то может обратно на обычную... Ну как , к китайцам в "гости" не заходил?

Опубликовано

Руслан , у тебя как себя ведет кожух на цепи?Меня достал уже , об раму дребезжит сил нет , впечатление - буд-то гирлянда конс.банок привязана , снимать не хочится ,с голой цепью вид не тот ,мыслей никаких?

Опубликовано

Руслан , у тебя как себя ведет кожух на цепи?Меня достал уже , об раму дребезжит сил нет , впечатление - буд-то гирлянда конс.банок привязана , снимать не хочится ,с голой цепью вид не тот ,мыслей никаких?

Нормально ведет себя, немного об амортизатор трется, но лишнего шума не заметно. 

К китайцам заходил, уже даже зарегился, но мне посоветовали через ебей заказывать - вроде надежнее и быстрее доставка. А сегодня вообще подогнали волговский сигнал, думаю может его замутить.

Опубликовано

Нормально ведет себя, немного об амортизатор трется, но лишнего шума не заметно. 

К китайцам заходил, уже даже зарегился, но мне посоветовали через ебей заказывать - вроде надежнее и быстрее доставка. А сегодня вообще подогнали волговский сигнал, думаю может его замутить.

Волговский тож нормальный , кричит хорошо!Насчет ебея не знаю - беру с Али , доставка разная бывает, в основном зависит от нашей чудной почты России! Как начнет посылка гулять по стране...Раз шла посылка- вначале во Владивосток, оттуда как-то залетела на камчатку , оттуда в Петрозаводск(!!!), потом уж в Ростов! Тоже недавно заказал себе и дочке по телефону,себе ЕМСом (доплатил 20баксов, типа быстрая доставка),дочке бесплатную доставку ,брал в один день - дочкин тел пришел за 20 дней , мой летал где-то еще 20!Сегодня испытал новую шапку(все оттуда же)

post-10145-0-88369200-1374966755_thumb.png

Опубликовано

А как шлем без примерки заказывал? Вроде размеры одинаковые а на голове - один болтается, другой не лезет.  

Опубликовано

я себе хотел заказать такедовский с отстёгивающимся подбородком с ижевска, но с размером так и не определился. У нас такой фирмы в городе нет, а другие фирмы по разному седят.

Опубликовано

Не , нормалек! Один здесь 4 года назад брал , и вот по этому размеру заказываю уже второй.все отлично подошло , шлем супер , у нас похожие 6!!!штук стоят , фишка есть прикольная - в районе левой челюсти красненький рычажок - опускает - поднимает небольшие темные очки , т.е. едеш , лицо под прозрачным стеклом , повернул на солнце - на ходу щелкнул,хоба - и затемнение , да и шлем сидит как литой , качество хорошее, доволен короче! но он когда чуть похоладает , щас в таком катаюсьpost-10145-0-53821900-1375034285_thumb.png

Опубликовано

я себе хотел заказать такедовский с отстёгивающимся подбородком с ижевска, но с размером так и не определился. У нас такой фирмы в городе нет, а другие фирмы по разному седят.

На новом тоже все отстегивается , из-за этого и взял , цвет только не как на картинке блестит , матовый. Вчера метнулся 120км туда-обратно и чот трубы на изгибе в районе подножек чуток потемнели...

Опубликовано

Да ехал вроде немного - 80.. по дороге как раз 1000 нагнал , да почти незаметно , если не приглядываться

Опубликовано
Опубликовано

Здорово,

Посмотрел ссылку, вроде нормально, только будет или дальняк или ближний. А так за 430 р альтернатива хорошая, хотя меня H4 сейчас устраивает.

Опубликовано

Ага , тож подсаживаешься на китай! Да ,что-то я упустил насчет ближнего-дальнего , вовремя ты написал, хотел сегодня заказать...На выходных буду мутить регистратор ,сегодня пришел прикуриватель на мот, держатель и сам регистратор , а по твоей ссылке - блин сделали фотки где-то в постели , посмотреть-бы как они на улице светят,15 ватт маловато!И под эти внутренности надо ж фару искать...У меня сейчас стоит галогенка тоже из этой шараги - KALAWA , сейчас привык к зелено-голубому свету .вот еще нашел http://www.aliexpress.com/item/2pcs-lot-FSL-XENON-Headlight-bulb-12V-35w-lamp-P15d-For-Chinese-Scooter-Yamaha-Razz/694516948.html ,

Опубликовано

Ага , тож подсаживаешься на китай! Да ,что-то я упустил насчет ближнего-дальнего , вовремя ты написал, хотел сегодня заказать...На выходных буду мутить регистратор ,сегодня пришел прикуриватель на мот, держатель и сам регистратор , а по твоей ссылке - блин сделали фотки где-то в постели , посмотреть-бы как они на улице светят,15 ватт маловато!И под эти внутренности надо ж фару искать...У меня сейчас стоит галогенка тоже из этой шараги - KALAWA , сейчас привык к зелено-голубому свету .вот еще нашел http://www.aliexpress.com/item/2pcs-lot-FSL-XENON-Headlight-bulb-12V-35w-lamp-P15d-For-Chinese-Scooter-Yamaha-Razz/694516948.html ,

Интересная ссылка, да чего китайцы дошли - уже блок розжига в лампочку умещают и на обычный цоколь её можно посадить  :lol: .

А ты всё от-туда заказываешь? Неужели на месте дорого выходит. У меня всё времени нет чтоб всё там прошерстить. Тоже планирую прикуриватель установить, он тебе по чём обошёлся?

Опубликовано

120 - прикуриватель, 90- держатель и 550 - регистратор , да беру разности всякие только там - трек код дают хоть на доллар купишь(по нему отслеживаешь посылки) , а в других кит.магазах надо набрать на 50 баксов , чтоб смотреть где гуляет твоя посылка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...