Moto_Gp Опубликовано вчера в 02:47 Жалоба Опубликовано вчера в 02:47 Только что, bin13 сказал: До замены коммутатора тоже било током? Не помню. Точно сказать сейчас сложно. Я ручки заизолировал и забил. Мне главное было что он едет, а он едет. Я ж говорю искра, поворотники, всё работает как часы. Сейчас просто руки дошли и время появилось. Раньше не хотелось этими вопросами заниматься. Ну и свет стал сгорать. Не коммутатора, это реле регулятор Цитата
Moto_Gp Опубликовано вчера в 02:51 Жалоба Опубликовано вчера в 02:51 1 минуту назад, bin13 сказал: Для измерения нужен тогда прибор с механической стрелкой Есть такой, тоже блин показаниями он корректными не порадует, мерял батарейку 12 вольт, показывает 8, ну приблизительно я думаю что-то навскидку разве только использовать Цитата
bin13 Опубликовано вчера в 02:58 Жалоба Опубликовано вчера в 02:58 5 минут назад, Moto_Gp сказал: Есть такой, тоже блин показаниями он корректными не порадует, мерял батарейку 12 вольт, показывает 8, ну приблизительно я думаю что-то навскидку разве только использовать Нужен именно механический. На электронный могут быть помехи. Если при измерении на механическом тоже стрелка будет прыгать, значить что то не то. Реле регулятор можешь старый воткнуть или ему хана? Цитата
bin13 Опубликовано вчера в 03:01 Жалоба Опубликовано вчера в 03:01 А вообще при измерениях + и - на АКБ прыгать не должно ничего. На заглушенном менять на АКБ не прыгает же напряжение? Только на заведённом? Цитата
Moto_Gp Опубликовано вчера в 03:03 Жалоба Опубликовано вчера в 03:03 Только что, bin13 сказал: Нужен именно механический. На электронный могут быть помехи. Если при измерении на механическом тоже стрелка будет прыгать, значить что то не то. Реле регулятор можешь старый воткнуть или ему хана? Хана. Он нерабочий. И причина была почему решил другое ставить долго они не служили, а достать родной проблематично, на этом что сейчас долго уже езжу, хоть и набрал про запас, только вот другие нюансы вылазиют. Я вод думаю на крайняк может поможете замутить какой нибудь топор с моцаги, чтобы уже наверняка и навсегда решить проблему Цитата
bin13 Опубликовано вчера в 03:03 Жалоба Опубликовано вчера в 03:03 Ну в смысле на хх, если не газовать(хотя даже если и газовать) изменений почти не должно быть. Должно быть стабильное напрядение Цитата
Moto_Gp Опубликовано вчера в 03:04 Жалоба Опубликовано вчера в 03:04 1 минуту назад, bin13 сказал: А вообще при измерениях + и - на АКБ прыгать не должно ничего. На заглушенном менять на АКБ не прыгает же напряжение? Только на заведённом? Да, просто на акб показывает 12,5 ну это он я думаю разрядился малость потому что зарядки нет, так 13-14 он показывал Цитата
bin13 Опубликовано вчера в 03:05 Жалоба Опубликовано вчера в 03:05 Только что, Moto_Gp сказал: Хана. Он нерабочий. И причина была почему решил другое ставить долго они не служили, а достать родной проблематично, на этом что сейчас долго уже езжу, хоть и набрал про запас, только вот другие нюансы вылазиют. Я вод думаю на крайняк может поможете замутить какой нибудь топор с моцаги, чтобы уже наверняка и навсегда решить проблему Долго не служили это сколько? Не должны они гореть как семечки. Значит что то не то с генератором. Я бы скинул крышку для начала и визуально его оценил может ему хана. А потом бы произвел некие манипуляции с измерениями обмоток Цитата
Moto_Gp Опубликовано вчера в 03:06 Жалоба Опубликовано вчера в 03:06 2 минуты назад, bin13 сказал: Ну в смысле на хх, если не газовать(хотя даже если и газовать) изменений почти не должно быть. Должно быть стабильное напрядение Та знаю как должно быть, поэтому и обратился что он какую-то фантастику показывает, то чего там быть не должно Цитата
bin13 Опубликовано вчера в 03:06 Жалоба Опубликовано вчера в 03:06 1 минуту назад, Moto_Gp сказал: Да, просто на акб показывает 12,5 ну это он я думаю разрядился малость потому что зарядки нет, так 13-14 он показывал Т.е. на заглушенном 12.5. а на заведённом 13-14? 13 это мало Цитата
Moto_Gp Опубликовано вчера в 03:09 Жалоба Опубликовано вчера в 03:09 1 минуту назад, bin13 сказал: Долго не служили это сколько? Не должны они гореть как семечки. Значит что то не то с генератором. Я бы скинул крышку для начала и визуально его оценил может ему хана. А потом бы произвел некие манипуляции с измерениями обмоток Да выглядит нормально, как обычный генератор, обмотки та обмотки, катушки, та катушки, если бы он не работал, то и дырчик бы не ехал, а так он заводится с пол тычка даже без акб и все лампочки кроме фары светятся нормально и не сгорают Цитата
Moto_Gp Опубликовано вчера в 03:10 Жалоба Опубликовано вчера в 03:10 2 минуты назад, bin13 сказал: Т.е. на заглушенном 12.5. а на заведённом 13-14? 13 это мало Нет не на заведенном, когда заряжен хорошо, я ж говорю на заведенном не померять напряжение Цитата
Moto_Gp Опубликовано вчера в 03:12 Жалоба Опубликовано вчера в 03:12 Дырчик едет без акб в принципе, всё бы хорошо, только свет фары сгорает Цитата
bin13 Опубликовано вчера в 03:12 Жалоба Опубликовано вчера в 03:12 Только что, Moto_Gp сказал: Да выглядит нормально, как обычный генератор, обмотки та обмотки, катушки, та катушки, если бы он не работал, то и дырчик бы не ехал, а так он заводится с пол тычка даже без акб и все лампочки кроме фары светятся нормально и не сгорают В любом случае током ничего бить не должно. А по сгоранию фары нужно смотреть проводку от фары да и вообще всю проводку. Может где есть либо плохой контакт, либо заломы, либо коротыш. В разъёме фары ты же говоришь мерял напряжение? Я бы поменял напряжение в разъёме вставил бы сзади щупы на фару в эти провода и поменял бы под нагрузкой и без нагрузки Цитата
bin13 Опубликовано вчера в 03:14 Жалоба Опубликовано вчера в 03:14 Только что, Moto_Gp сказал: Дырчик едет без акб в принципе, всё бы хорошо, только свет фары сгорает Без АКБ лампа света наверное и будет сгореть. Остальные мелкие лампочки они диодные? Без включенного света(по идее) большая нагрузка идёт и обычно выходят из строя АКБ. С АКБ точно все хорошо нагрузочной вилкой мерял? Цитата
Moto_Gp Опубликовано вчера в 03:15 Жалоба Опубликовано вчера в 03:15 1 минуту назад, bin13 сказал: В любом случае током ничего бить не должно. А по сгоранию фары нужно смотреть проводку от фары да и вообще всю проводку. Может где есть либо плохой контакт, либо заломы, либо коротыш. В разъёме фары ты же говоришь мерял напряжение? Я бы поменял напряжение в разъёме вставил бы сзади щупы на фару в эти провода и поменял бы под нагрузкой и без нагрузки Да не меряется напряжение сто раз уже пишу, как его померять если масса сама по себе даёт на экране показания прыгающие, понимаешь? Цитата
Moto_Gp Опубликовано вчера в 03:17 Жалоба Опубликовано вчера в 03:17 Только что, bin13 сказал: Без АКБ лампа света наверное и будет сгореть. Остальные мелкие лампочки они диодные? Без включенного света(по идее) большая нагрузка идёт и обычно выходят из строя АКБ. С АКБ точно все хорошо нагрузочной вилкой мерял? Акб новый. Все хорошо. Остальные лампочки накаливания. Без акб я не езжу, сгорает фара с подключенным акб Цитата
bin13 Опубликовано вчера в 03:18 Жалоба Опубликовано вчера в 03:18 1 минуту назад, Moto_Gp сказал: Да не меряется напряжение сто раз уже пишу, как его померять если масса сама по себе даёт на экране показания прыгающие, понимаешь? Ты бы ещё на язык его прислонил одним концом и мерял) найди нормальный прибор для измерения. То что там показывает фантастику при присоединении одного конца минуса или плюса это шляпа какая то. Цитата
Moto_Gp Опубликовано вчера в 03:21 Жалоба Опубликовано вчера в 03:21 1 минуту назад, bin13 сказал: Ты бы ещё на язык его прислонил одним концом и мерял) найди нормальный прибор для измерения. То что там показывает фантастику при присоединении одного конца минуса или плюса это шляпа какая то. А я о чем. На язык я только 220 меряю, меньше вольт пропала уже чувствительность, раньше был помоложе мог такое показание снять с 12 вольт, сейчас прибор уже не тот) Цитата
Moto_Gp Опубликовано вчера в 03:23 Жалоба Опубликовано вчера в 03:23 3 минуты назад, bin13 сказал: Ты бы ещё на язык его прислонил одним концом и мерял) найди нормальный прибор для измерения. То что там показывает фантастику при присоединении одного конца минуса или плюса это шляпа какая то. Кстати, это я мерял плюс и минус на зарядку акб и у меня плюс слетел, я смотрю прибор то же самое показывает на одном минусе что и на минусе и плюсе, просто до ножки кикстартера его прислонил и тоже самое показал, потом к раме, так и понял что это какая-то херня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.