Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у кого есть расскажите как скутер и кстати тюнинг на него есть???

На сколько я знаю, можно поставить другой вариатор.

На счёт остального спроси у STR, он лучше шарит :D

Опубликовано

Баааааааалин, Engine, я могу нормально ответить только по двухтактным аппаратам.

На все четырехтактники вопросы на china-scooter.ru

движки пофиг у всех одинаковые.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
у кого есть расскажите как скутер и кстати тюнинг на него есть???

у меня уже такой скут 2 года, работает отлично, после обкатки бегал 68-74 км, это при том что у меня стоит поршневая 50сс 39мм, и битое заднее колесо(в ямку заехал), щас заказал себе поршневую на 82сс, новый варик

Опубликовано
Баааааааалин, Engine, я могу нормально ответить только по двухтактным аппаратам.

На все четырехтактники вопросы на china-scooter.ru

движки пофиг у всех одинаковые.

можно ли скут после зимней стоянки заводить на эфире?

Опубликовано
у меня уже такой скут 2 года, работает отлично, после обкатки бегал 68-74 км, это при том что у меня стоит поршневая 50сс 39мм, и битое заднее колесо(в ямку заехал), щас заказал себе поршневую на 82сс, новый варик

у меня этот скутер тоже 2 года ииии....я скажу так:работает он очень даже гуд,и заводится с пол оборотика.только вот есть одно НО:я правильно прошел обкатку,сваевременно меняю масло и т д,только вот едет он 50км.почему так-я не знаю.может кто подскажет?????

Опубликовано

не парься они все так работают и ездиют, так что это приикол завода......это исправляестся заменрй ЦПГ на 82сс камутатора и варика, потом около 80 дает,.... а вообще я как и все мы сильно лохонулся взяв этот агрегат ............... лучше STELS LEADER нет ничего он 2х местный 2х тактный 50 куб. и 110 с горки набирает, а по ровнине 80 легко идет(СКОРОСТЬ ВСЕРЕНА С 3мя МАШИНАМИ- не пиз_ит)))

Опубликовано
не парься они все так работают и ездиют, так что это приикол завода......это исправляестся заменрй ЦПГ на 82сс камутатора и варика, потом около 80 дает,.... а вообще я как и все мы сильно лохонулся взяв этот агрегат ............... лучше STELS LEADER нет ничего он 2х местный 2х тактный 50 куб. и 110 с горки набирает, а по ровнине 80 легко идет(СКОРОСТЬ ВСЕРЕНА С 3мя МАШИНАМИ- не пиз_ит)))

мда...у него конечно есть минусы....саный большой на мой взгляд эт то что он ТЕСНЫЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...