ЧАЙНИК Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 у кого есть расскажите как скутер и кстати тюнинг на него есть??? Цитата
Engine Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 у кого есть расскажите как скутер и кстати тюнинг на него есть??? На сколько я знаю, можно поставить другой вариатор. На счёт остального спроси у STR, он лучше шарит :D Цитата
STR Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Баааааааалин, Engine, я могу нормально ответить только по двухтактным аппаратам. На все четырехтактники вопросы на china-scooter.ru движки пофиг у всех одинаковые. Цитата
Arhangel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 у меня джой 4 тактный и я не жалуюсь на них можно ставить 70 кубов и тд Цитата
doom Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 на него можно ставить тюненг поршневую от 72-90куб Цитата
аноним Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 у кого есть расскажите как скутер и кстати тюнинг на него есть??? скутер отличный ,если правильно обкатку пройти.Тюнинг есть! Цитата
Maxim Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 у кого есть расскажите как скутер и кстати тюнинг на него есть??? у меня уже такой скут 2 года, работает отлично, после обкатки бегал 68-74 км, это при том что у меня стоит поршневая 50сс 39мм, и битое заднее колесо(в ямку заехал), щас заказал себе поршневую на 82сс, новый варик Цитата
Maxim Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Баааааааалин, Engine, я могу нормально ответить только по двухтактным аппаратам.На все четырехтактники вопросы на china-scooter.ru движки пофиг у всех одинаковые. можно ли скут после зимней стоянки заводить на эфире? Цитата
FanaT Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 у меня уже такой скут 2 года, работает отлично, после обкатки бегал 68-74 км, это при том что у меня стоит поршневая 50сс 39мм, и битое заднее колесо(в ямку заехал), щас заказал себе поршневую на 82сс, новый варик у меня этот скутер тоже 2 года ииии....я скажу так:работает он очень даже гуд,и заводится с пол оборотика.только вот есть одно НО:я правильно прошел обкатку,сваевременно меняю масло и т д,только вот едет он 50км.почему так-я не знаю.может кто подскажет????? Цитата
joi-r Prazrak Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 не парься они все так работают и ездиют, так что это приикол завода......это исправляестся заменрй ЦПГ на 82сс камутатора и варика, потом около 80 дает,.... а вообще я как и все мы сильно лохонулся взяв этот агрегат ............... лучше STELS LEADER нет ничего он 2х местный 2х тактный 50 куб. и 110 с горки набирает, а по ровнине 80 легко идет(СКОРОСТЬ ВСЕРЕНА С 3мя МАШИНАМИ- не пиз_ит))) Цитата
FanaT Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 не парься они все так работают и ездиют, так что это приикол завода......это исправляестся заменрй ЦПГ на 82сс камутатора и варика, потом около 80 дает,.... а вообще я как и все мы сильно лохонулся взяв этот агрегат ............... лучше STELS LEADER нет ничего он 2х местный 2х тактный 50 куб. и 110 с горки набирает, а по ровнине 80 легко идет(СКОРОСТЬ ВСЕРЕНА С 3мя МАШИНАМИ- не пиз_ит))) мда...у него конечно есть минусы....саный большой на мой взгляд эт то что он ТЕСНЫЙ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.