pavelkrup Опубликовано 7 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 Всех приветствую. Ребята подскажите что это может стучать? стук похоже из цилиндра идет. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 10 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2024 Похоже на поршневую Цитата
pavelkrup Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 Спасибо, попробую поменять цпг. если стук пройдет отпишусь тут Цитата
pavelkrup Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Поменял поршневую с цилиндром (ЦПГ). Стук металлический теперь ушел. Но остался какой то непонятный звук, какое то трещание чтоли. Прикладываю видео надеюсь на подсказку куда копать дальше? Или это нормальный звук? Клапана отрегулировал, впуск 0.005, выпуск 0.008 Изменено 5 мая, 2024 пользователем pavelkrup Цитата
pavelkrup Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2024 Оказалось что стучали клапана, регулировал неправильными щупами в первый раз. Нашел нужные щупы выставил зазоры правильные и теперь все звуки ушли)) Цитата
paly4 Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2024 В 05.05.2024 в 19:05, pavelkrup сказал: Поменял поршневую с цилиндром (ЦПГ). Стук металлический теперь ушел. Но остался какой то непонятный звук, какое то трещание чтоли. Прикладываю видео надеюсь на подсказку куда копать дальше? Или это нормальный звук? Клапана отрегулировал, впуск 0.005, выпуск 0.008 Здравствуйте. Какой цилиндр поставили? Если покупали в онлайн, скиньте ссылку. Думаю мне тоже предстоит это делать. Цитата
pavelkrup Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2024 5 часов назад, paly4 сказал: Здравствуйте. Какой цилиндр поставили? Если покупали в онлайн, скиньте ссылку. Думаю мне тоже предстоит это делать. Цпг покупал Lipai на валдберис. Стоит там около 3т.р 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.