Bastard Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Технические характеристики: Модель ATV49-3 Двигатель: 1 Цилиндр 2-тактный Система охлаждения: С воздушным охлаждением Максимальная скорость: 60 км/ч Мощность двигателя: 3.4 л.с. при 8000об. / 85л.с. на тонну Система зажигания: Электрическое / CDI КПП: Вариатор Привод: Цепной Передний тормоз: Дисковый Задний тормоз: Дисковый Передняя подвеска Два амортизатора Задняя подвеска: Амортизатор Размеры (ДхШхВ) 1050 мм х 550 мм х 650 мм Высота по седлу: 550 мм Вес: 40 кг Собственно вот такого зверя приобрел ребенку. Приобретался в коробке, 2-х тактный (опять бадяжить бензин с маслом). Бак на 1,5 литра. Чудо китайской техники еще то, немного расскажу про процесс сборки (пока без фото) 1-е на что обратил внимание - не стал один передний тормозной суппорт (их спереди два, сзади один), вернее встать то он встал, но зажат. Поскольку собирали уже поздно вечером, не стал пока ничего делать, сегодня постараюсь отрегулировать. Из ништячков - приколола бутылка в комплекте для смешивания бензина, на ней заранее отмечены пропорции сколько масла лить и при каком соотношении 2-й нюанс, который в общем то поверг меня в шок - это аккумулятор (для электростартера, запуска с родительского пульта и т.д.) - он НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ. При чем это "фишка данной модели", аккум периодически надо подзаряжать, либо пользоваться ручным пуском (шморгалка в простонародьи) и забыть про родительский пульт (заглушить то двиг он заглушит, а вот что бы завести его - придется опять таки шморгать шморгалкой ))) ). Но надо отдать должное - зарядное устройство в комплекте. Видимо придется им пользоваться часто, т.к. аккум всего на 3А 3-й нюанс пластик довольно слабенький. 4-й и пока последний нюанс, в котором я как бы нифига не понял - куда лить масло в двигатель...ощущение что оно там все работает на сухую. Все это чудо обошлось мне в 20 тыс рублей. Коробка запросто вместилась на заднее сиденье Спектры. Сегодня попробую таки завести. Может кто владел подобной техникой, покупка была спонтанной, заранее не пробивал как и что. Цитата
Bastard Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 В общем не вынесла душа поэта...завел, даже супруга прокатилась немного. Тормоза - это что то с чем то, я упарился их настраивать. один так слегка и цепляет Цитата
АндрейМ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 4-й и пока последний нюанс, в котором я как бы нифига не понял - куда лить масло в двигатель...ощущение что оно там все работает на сухую. Из ништячков - приколола бутылка в комплекте для смешивания бензина, на ней заранее отмечены пропорции сколько масла лить и при каком соотношении Смазывается тем что есть масло в бензине. Это германский а не китайский. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.