che-cho Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 (изменено) заводится на холодную, реагирует на газ, все хорошо прогревается начинают обороты плавать, включаешь свет и глохнет мопедка брошена посреди города, катаюсь к ней на велосипеде уже второй день не могу реанимировать хотел клапана отрегулировать но взял не те щупы, в итоге на глаз выпуск настроил, он был вообще сильно зажат(хотя я по метке забыл выставить, просто киком уперся, тупанул на морозе только щас понял), но лучше не стало вроде, в карб летит выхлоп при заглохывании сам карб снял, дома осмотрел вроде все в идеале, внутри льда нет (но возможно оттаял в электричке) вконце увидел зацветший пин на эбу, но только один буду рад услышать мнения экспертов, а то я уже кончаюсь видосик Изменено 25 ноября, 2024 пользователем che-cho Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 Свеча,катушка броне провод, зажигание постоянка или переменка? 1 Цитата
che-cho Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) 5 часов назад, Павел 2206 сказал: Свеча,катушка броне провод, зажигание постоянка или переменка? со всем этим должно быть все норм, мот новый считай, 5к км, 157fmi тип зажигания не знаю у меня есть клещи на постоянку 600А, могу замерить, есть гайд? прошлой зимой все перебирал и сажал на медную смазку тем более на холодную же он отлично работает, и колесо крутит даже я еще когда фильтр снял увидел что заслонка не поднимается полностью, я троссик на днях поменял, с обратной стороны она уже вся в копоти, возле манифолда на цилиндре тоже копоть, еще топливный шланг странный, не видно как бежит топливо по нему, уже заказал новый нормальный, фильтр убрал, буду пробовать Изменено 26 ноября, 2024 пользователем che-cho Цитата
che-cho Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 кароче это были клапана настроил с поправкой на холод по таблице в 2 сотки в плюс, завелся все норм, уехал на вельчике, пришел в фулэкипе ( 2км за 25 минут ) в кроссовых ботах и брейсах, а эта дрянь не заводится, киковал почти час ( надо было подливать в карб чтоб бахало, на полностью закрытой заслонке ) в итоге дикая вибрация, но доехал до дома (еще на заправку заехал, всего 6 литров влезло, т.е изначально дело было не в бензе) дома уже отрегулировал зазоры по заводу без поправок и о чудо все заводится с полтычки 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.