MAKSIS Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ребята такая проблема.... Двигателя 162FMJ но объёмом 250 кубов (проверено мной лично). Когда без нагрузки на нейтрали даёшь обороты улетают до 8-9 тыс. Когда едешь на скорости при чём на любой в районе 5 тыс начинает жёстко тупить, иногда чуть ли не до блокировки заднего колеса. В чём может быть проблема? Карбюратор отстроен более менее свеча немного сероватого цвета. Цитата
Roshchik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 может задний тормоз надо проверить? Цитата
Олег163 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 да кстати, а то и лапку тормоза, у меня как-то мот улетел и приземлился на бок, я поднял и поехал дальше, но, почему-то усилия двигателся увеличились, поддерживаят скорость надо было газа больге чем обычно поддавать, приехал домой, посмотрел - этот рычаг под правой ногой при падении погнулся слегка и задевал раму и быльвсе время в нажатом состоянии))) гонял с тормозом))) Цитата
MAKSIS Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 тормоз точно не при чём Цитата
cross_tver Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ребята такая проблема.... Двигателя 162FMJ но объёмом 250 кубов (проверено мной лично). Когда без нагрузки на нейтрали даёшь обороты улетают до 8-9 тыс. Когда едешь на скорости при чём на любой в районе 5 тыс начинает жёстко тупить, иногда чуть ли не до блокировки заднего колеса. В чём может быть проблема? Карбюратор отстроен более менее свеча немного сероватого цвета. Ключевая фраза про карбюратор "отстроен более-менее". Цвет должен быть "рыжеватый", но и это тоже не показатель. Если карб новый - поднять иглу, заодно посмотреть на предмет заводского мусора. Если старый - просто почистить. Потом отрегулировать "качество" винтом, желатьельно не только на холостых, а и на ходу проверять регулировки. Цитата
MAKSIS Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 я и грешу на карбюратор. проблема в том что не получается добиться рыжего цвета на свече. либо сероватый или сразу(буквально четверть поворота винта качества) черный. меня интересует из-за чего ещё может так тупить Цитата
Roshchik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Потом отрегулировать "качество" винтом, желатьельно не только на холостых, а и на ходу проверять регулировки. типа едешь на мопеде и отверткой крутишь карбюратор?) А какой смысл? эти винты для настройки холостых. Цитата
Roshchik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 в районе 5 тыс начинает жёстко тупить, иногда чуть ли не до блокировки заднего колеса. Весьма вряд ли карбюратор, ибо "блокировка колеса", это где-то механика (коробка, поршневая, тормоза, ведущая звезда забита проволокой, грязью и травой). Цитата
MAKSIS Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 ну так опять же блокировка может грубонул. просто тормозит колесо. но тормозит явно двигателем, а не другим каким-то воздействием Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.