Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под конец сезона решился таки сменить мотоцикл. Понравились эти два аппарата. Выбрать между ними не могу. Если брать за критерий общее впечатление, то Стелс мне нравится больше, правда "ребра" на баке немножко мешают, но в целом все равно кажется более удобным. А вот если смотреть на запчасти, то продавец сказал, что запчастей на него в городе не найдешь и с этим магазин не поможет, а на ирбис пообещал, что есть почти всё. Опять же в Стелсе смущает это самое его воздушно-масляное охлаждение (по мне так чем проще, тем лучше), а в Ирбисе - моноамортизатору не слишком доверяю. 

Ездить предполагается с пассажиром. 90/10 асфальт/иные виды покрытия. Крейсерская в 80 км/ч вполне устроит. В общем посоветуйте, камраден. 

Опубликовано

Я бы советовал только в сторону стелса, сам мостик не с потолка срисован, а полная копия именитого бренда бенелли, вполне надежен и хорош. Про масленно-воздушное охлаждение заблуждаешься, это большой плюс, тем более узел не требует за собой внимания, никакого обслуживания кроме как промыть тряпочкой не требует, в нем только плюсы. Про запчасти брехня, вполне доступно найти запчасти как и на ирбис, не надейся на местные салоны, они могут очень хорошо кормить завтраками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...