Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://msk1.ru/text/transport/2025/04/26/75391481/

Были так же в прошлом году, но без фанатизма - просто посмотрели на старт (ага, 40 минут) но на территорию не заходили.

В этом году я таки решил плотно поучаствовать... Было прям очень хорошо.

Из действительно интересного:

Были представлены Sharmax - но я не фанат такого типа техники - спорты и турик были, даже не смотрел.

Стоял прям такой хорошенький Royal Endfild, 2 цилиндровый, но для первого мотоцикла конечно будет "тяжеловат".

И был Bajaj - вот там конечно прям было очень хорошо...

Из интересного - это создали и обкатывают Bajaj Freedom - на газу %-) . Метан. Стальной баллон на месте бака, 12литров (2 кг), + пара литров бензиновых. По информации - 18 заправок в Мск, в принципе как машинка выходного дня - можно. 

Из минусов - то что он 125кубовый, в общем в этом отношении он если только как конкурент слабеньким "электричкам", которые тоже типа машинки выходного дня.

Представитель сказал, что они подпинывают индусов чтобы на Avenger поставили 400-кубовый, 220-й он у нас реально слабый и нафиг не нужный получается.

NS250 - на нём посидел, неплохо, но он чисто городской, тоже не мой формат.

Был представлен ещё NS400.

Из забавного: разыгрывали мотоцикл, причём максимально честно. Из-за прохладной погоды посетителей было не так чтобы много, участников розыгрыша - я думаю что было полторы сотни человек, ну 200 максимум, выбрали 8 полуфиналистов  и уже среди них... выиграла бабушка-пенсионерка...

Разыгрывали Sharmax E-GP501 - городская электричка, 100 км/ч, 7квт двигатель.

Изменено пользователем wtd
Опубликовано
4 часа назад, wtd сказал:

Представитель сказал, что они подпинывают индусов чтобы на Avenger поставили 400-кубовый, 220-й он у нас реально слабый и нафиг не нужный получается.

А зачем? Проанализировав цены на Авенджер 220 и Доминар 180, 200, 400 новая модель стоить будет около 600 тысяч. За одноцилиндровый чоппер на 400 кубов? За 690к можно взять Шиншила-500. За 580к Гроза-500. За 630к Вог-525. И т.д.

Опубликовано
10 минут назад, Паштет сказал:

А зачем? Проанализировав цены на Авенджер 220 и Доминар 180, 200, 400 новая модель стоить будет около 600 тысяч.

Хотя бы затем, что а) больше выбор, выше конкуренция, ниже цены.

Ну и их цена у нас на рынке определяется совсем не стоимостью с завода... %-)

Это вот прям печальный факт

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...