Перейти к содержанию

Паштет

Постояльцы
  • Публикаций

    3 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Паштет стал победителем дня 7 февраля

Паштет имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 377 Очень хороший

Информация о Паштет

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Stels 400 GT, Lifan 200 GY-5, KAYO CRF801-7L Classic 14/14 (двиг YX 140cc)
  • Имя
    Павел

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 503 просмотра профиля
  1. Паштет

    Ну опять же, я сейчас могу начать бу-бу-бу на счет того, сколько он стоит, какие конкуренты и сколько вообще потратили на разработку всего проекта и выпуск нескольких (или сколько там?) автомобилей. Можно еще вспомнить "российские" электроциклы от Концерн Калашников... Или "народные" мотоциклы от Ночных Волков, типа Сталинец.
  2. Паштет

    Мне ехать. Но хочется ведь ехать с комфортом. И невольно начинаешь думать о заградительных пошлинах и ценах на иномарки в РБ или Казахстане...
  3. Паштет

    Противник за то, что бы наполнить нашу страну своими проклятыми фордами, да крайслерами. Не бывать такому! Будем на жигулях кататься!:)
  4. Паштет

    У меня создается ощущение, что по вопросу о ножах он уже не то, что ссылки не готов предоставить, а банально начал меня троллить, а я и повелся.:) Ну не верю я, что он такой... Э... Не логичный.
  5. Паштет

    Так в том-то и проблема, что пневматику продают кому не попадя, в том числе несовершеннолетним. И выстрел из нее отследить нереально в виду отсутствия базы пулегильзотеки. И хранится такое оружие абы как., в отличии от, например, имеющегося у людей легального охотничьего оружия. Уверен, что эту пневматику парень купил сам, либо ему отец и подарил. Купит он ПМ в 17 лет сам? Или отец ему свой подарит? Может в хлебнице на кухне для сына оставит? Вот уж врят ли. А не было бы у него пневматики - всадил бы в подругу ножичек. Перочинный. Примеров что ли мало?
  6. Паштет

    Слепой, нет? Сам же пишешь про иное ХОЛОДНОЕ оружие. В твоей же собственной цитате. Ты способен понять разницу между холодным оружием, предназначенными для нанесения повреждений и иными ножами, предназначенными для работы (в том числе, например, освежевывания или обвалки туш)? Если гражданина дяденька милиционер кошмарил в СССР (или сейчас) за здоровенный хозбыт, то это проблемы незнания законов. Как гражданином, так и ментом.
  7. Паштет

    Все верно, и я уже выкладывал мнение УК на этот счет. Но мы же не в сослагательном наклонении размышляем. За сам факт нахождения при человеке перочинного или хозбыт ножа, топора, биты или монтировки, ПО ЗАКОНУ драть не имеют права.
  8. Паштет

    Ну влияние предмета на поведение понятно. К сожалению так действительно бывает. А что касается второй части... Ну так выбор, либо с оружием, либо не пить. Всяко лучше, когда выбора нет вовсе: что трезвым без оружия, что под газиками. А на счет банка - так сам Бог велел. мы бывало деньги с оружием и возили и крупные банки к этому нормально относятся (хотя нас вроде ни разу не спалили). В банк входят люди с травматами, на улице в машине или машинах люди с короткими шершавыми.
  9. Паштет

    Хьюстон, у вас проблемы... Еще раз, по буквам, при чем тут ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ если изначально речь шла о ЛЮБЫХ НОЖАХ КРОМЕ ПЕРОЧИННОГО? Где пруф на запрет любых ножей, кроме перочинного? Между перочинным ножом и холодным оружием целая прорва страшных железок.
  10. Паштет

    Стоп-стоп-стоп! Еще раз, где тут про запрет ножей, кроме перочинных? Не про ружья, не про холодное оружие, а именно ножей кроме перочинных? Что бы не было, разнотолков, под ними я понимаю кухонные, специальные, всевозможные туристические и прочий хозбыт (иногда весьма жуткой формы и размеров).
  11. Паштет

    Господа, господа, позвольте мне свежего говна на вентилятор накинуть!!!
  12. Паштет

    Вооруженный гражданин - оплот внутренней безопасности государства. Кстати не только Молдавия. Вот страны соцлагеря, где разрешен короткоствол: Грузия (запрещено ношение), Латвия, Литва, Молдавия, Эстония. По факту к ним же можно добавить Болгарию, Чехию и Финляндию (запрещено ношение) - не так уж сильно там люди отличаются. Две руки, две ноги, одна голова...
  13. Паштет

    Фильм несомненно хороший. Но в то время снимали патриотические фильмы, зачастую делая гипертрофированный акцент только в плюс, замалчивая минусы (сейчас блин, наоборот...). Комсомольцы, Иван Бровкин, Кубанские казаки... Да мало ли этих фильмов было. И что, не осталось после этого фильма обычных людей? Которые могли и норму перевыполнить, и деталь с завода унести. И под дождем ночью трактор ремонтировать, и солярку с него слить. И девушку от хулиганов защитить, и по пьяной лавочке в милицию попасть. А уж про экзамены и грудь товарищ лейтенант вообще лишку хватил...
  14. Паштет

    90% сидело. Остальные лечились... Я что-то пропустил наверное. Может в истории, может в математике... А кто их охранял по тем тюрьмам? Кто в армии и милиции служил? На заводах работал? На огромном количестве предприятий, куда там нынешним? В портах, базах, на железной дороге? Кто все это строил и обслуживал? Кто развозил хлеб и почту? Кто??? Варягов призывали? Или интеллигенция на пол ставки вкалывала сверхурочно?
  15. Паштет

    Во-первых я говорю не про мажоров и иных власть имущих, а про обычный криминал/быдло, коих гораздо больше. Банально опрашиваемые зэки в Америке отвечали, что часто отказывались от посягательств только из-за ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о наличии у жертвы оружия. Во-вторых на счет статьи и моей памяти вообще не понимаю, при чем тут это? Подобные статьи есть в любой стране и в любую историческую эпоху. Сейчас в ст 213 УК РФ формулировка еще более всеохватывающая: с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Т.е. достаточно использовать не "специальное приспособление для нанесения телесных повреждений", как в СССР, а крепкий зонт, лыжную палку или лопату. Вот только разговор был не про использование в преступлении, а про некий общий запрет. И я еще раз категорически заявляю, что такого запрета не было и быть не могло. Вы еще скажите, что члены были запрещены к ношению априори, а не только в случае изнасилования.
×
×
  • Создать...