Перейти к содержанию

Паштет

Постояльцы
  • Публикаций

    3 542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Паштет стал победителем дня 7 февраля 2019

Паштет имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 639 Очень хороший

Информация о Паштет

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Stels 400 GT, Lifan 200 GY-5, KAYO CRF801-7L Classic 14/14 (двиг YX 140cc)
  • Имя
    Павел

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 666 просмотров профиля
  1. Паштет

    Какие на 250 стрит колодки стоят перед-зад? Можно ссылку?
  2. Паштет

    Я с трудом понимаю смысл этой фразы, может ее надо как-то по другому написать? Но, если я все-таки угадал посыл, то уточняю: люди, что бы бесплатно уколоться КовиВаком неделями гоняются за ним по Москве и Области. В поликлинике, к которой я приписан (напомню, одна из 5 бесплатных районных, куда КовиВак поставляется) я дважды ездил записываться и дважды в назначенный день и назначенное время там вакцины не было. В Дзержинском кололи несколько часов в сб, затем информация ушла в телеграмм канал. В Вс в 9.30 я был единственный, но канал уже бурлил, а в 11.30, когда привез маму, уже была очередь и обрывали им телефон. Примерно в 12 КовиВак закончился, но люди продолжали в надежде ехать и в вс и сегодня. В телеграмм канале до сих пор спрашивают. Ну а у кого деньги есть - пожалуйста, за 30000 можно уколоться хоть сегодня и не бегать в поисках.
  3. Паштет

    Им нет понту говорить, мол я вакцинировался за денюжку. Они просто хотят КовиВак и готовы за него платить. Кто-то из-за проблем со здоровьем, из-за отводов по Спутнику, кто-то (как я) насмотревшись, что КовиВак колят даже самым чахлым, значит он мягче. Если кто-то готов отдать 30 тысяч за вакцину (при наличии бесплатного почти аналога на каждом шагу), то я бы не отказался побыть такой "толпой". Я, разумеется, вакцинировался КовиВак бесплатно. Ну на бензин рублей 300 потратил.:) Хотя нет, еще столько же потрачу, когда за второй дозой поеду.:) Со здоровьем, тьфу-тьфу, всегда было хорошо, болел очень редко. Но, по совокупности причин, выбрал именно КовиВак. Если бы так и не смог его найти, укололся бы в итоге Спутником.
  4. Паштет

    Да как же можно судить о плюсах и минусах лекарства просто по способу его хранения??? Если коротко: Спутник - много побочки для людей среднего возраста, плохо охватывает современные и меняющиеся штаммы вируса, однако самая мощная защита по антителам для уже старых штаммов вируса. То есть заразиться новейшими штаммами все равно можно, хотя вероятность гораздо ниже и болезнь будет протекать гораздо легче, чем если бы вакинирования не было. Вакцина сделана на основе генной инженерии. Делают уже давно, на хороших мощностях, на пяти российских фабриках, а так же за границей. КовиВак делают по классической схеме вакцин, которую. уже несколько столетий во всем мире используют - на основе мертвого вируса. У этой вакцины практически нет побочки по всем возрастным группам, ее официально рекомендуют при наличии противопоказаний к Спутнику. КовиВак охватывает самый широкий спектор штаммов, в том числе подстраивается под будущие, однако не дает такой ударной защиты, как Спутник. Грубо говоря это как легкий бронежилет на весь корпус человека вместо одной пуленепробиваемой стальной плиты 5х20х20 см (Спутник).:) КовиВак только в феврале зарегистрировали, в июне он начал проходить 3 фазу испытаний (на людях), делается всего на 1 фабрике в ограниченном количестве. ЭпиВакКорона является еще более лайтовым вариантом (была задача сделать самую мягкую защиту). На столько лайтовым, что не может быть рекомендован в качестве надежной защиты.
  5. Паштет

    Да, но круизера брать чесотку такое себе... Нет, как замену Баджаж авенджер 220 отличный вариант. Но просто как сферический крузер в вакууме - тоска смертная. Это я как владелец и Авенджера и ЛФ400 говорю. Вот друг купил Драг Стар 1100, привыкает к нему. По мне, для моих 74 кг это слишком здоровенный аппарат. А вот Шадов 750 куда проще будет новичку. По габаритам она почти как Драг Стар 400 и всего на 10% тяжелее. За 200-250 можно поискать мот начала 2000-х.
  6. Паштет

    Ключевое слово КовиВак. Официально его поставляют малыми партиями всего в ПЯТЬ московских районных поликлиник и еще в несколько платных (самый дорогой ценник в УПД-1, 30 тысяч с копейками, в УПД-2 около 10 тысяч, но там вакцина даже за эти деньги не всегда есть). Одна из этих пяти даже та, к которой я приписан. Но, по факту, получить именно КовиВак не получалось. Могут записать, а в назначенный день и время приезжаешь, как в том анекдоте "Кола закончилась".
  7. Паштет

    Да, кстати, покрышку-то я купил. Модель не помню сейчас, что-то брендовое, но из самых дешевых. 6668р с шиномантажем. А где переднее крыло на 250 Стрит купить? Покатался по лужам - весь визор в грязи.:)
  8. Паштет

    Сегодня укололся сам и свозил маму (62 года) на КовиВак из Москвы в г Дзержинский. Долго за ним гонялся. Второй укол 27 июня. Посмотрим, что из этого выйдет.
  9. Паштет

    Верно сказали - на одну тренировку. Попробуй полупатроны непосредственно перед вальцовкой прогревать, прижимая к мощной лампочке (обычная лампа накаливания от 100 Вт). С покупными пулями в 10-12р не уложиться. Гильза, ну пусть 5 р на 5 раз. Это 1 р. Порох 3р. Капсуль 1.5р. Пыжконтейнер 1.5 р. А пуля сколько, сама по себе рублей 12 минимум?
  10. Паштет

    С двух сторон или гуськом?:)
  11. Вот очень серьезный вопрос, можно ли сверлить? Меня всячески отговаривали. Учитывая периодические спецоперации и то, что мотобат по приказу может докопаться до дуг, клетки или просто полиса ОСАГО в электронном виде рисковать не стал. Признают внесением изменений в госномер и все, добрый вечер. З.Ы. Почитал сейчас - вроде отменили запрет, можно сверлить, главное не перекрывать надписи.
  12. Паштет

    Ну наша бензиновая громче - мощная. Для пенсионеров? Ну вот 20 соток выкосить (а не 10 квадратов) косой - тогда посмотрим. Моя бабушка в 83 года пару соток бензиновой на расслабоне выносит, если не по жаре. А с электрчиеской проблелма еще удлинители тащить...
  13. Да, видимо так. У меня друг поехал за рамкой-переходником (выдали маленький номер). Долго все перебирал, до 2000 дошел и в итоге показал СТС и сделал просто за 1000 полноразмерный номер. Мне денег было жалко и я довольствовался самой дешевой рамкой за 250р.:) И то - были бы на маленьком номере дырки под болты, я бы уложился в 30 р за 2 дин-рейки.:)
  14. Проходить не нужно. Необходимо перед. Брали бы авто - точно в салоне бы предложили (пусть и не самый дешевый вариант). А вот на счет мото совсем не уверен. В Москве конечно застраховать проще, чем в регионах, но все ранво не особо любят. Да, обязательно при себе иметь. И его, даже новый, будут осматривать (чисто формально). Вам выдадут СТС (заламинированная карточка) с вписанным госномером и оформят государственный регистрационный ЗНАК. Как эта штука выглядит - не знаю, ни разу не видел, наверное бумажка какая-то. И вот с этим каким-то ЗНАКОМ вы можете поехать в любую частную контору и сделать себе госномер. Хоть стандартный, хоть полноразмерный (в Москве сейчас москвичам по умолчанию выдают маленькие номера). Стоимость 500-2000р, зависит от жадности фирмы. Заранее посмотрите, какой у вас крепеж, что бы не пришлось переходник под номер искать. Поддерживаю. На незнакомом мотоцикле 1800 км... Видимо еще и китайском малокубатурном, раз вопрос на нашем форуме... В режиме обкатки, то есть начинать с 30-50 км/ч... Неужели у этого салона доставки к вам нет? Кстати такой нюанс - бумажный ПТС тоже могут сразу не дать.:) выйдет конфуз, если мотоцикл уже куплен, уехать нужно в течении недели, а ПТС обещают привезти через месяц (а бывало и дольше люди ждали). Так что начнем с того, какой мотоцикл, в каком салоне вы собираетесь купить и как скоро после этого думали уехать? Может подскажем что-то.
  15. Паштет

    А, электрокосилка... Мы тоже 1 сожгли года за 2, вторую просто пожалели и купили в добавок к ней бензиновую. И так она всех радует, что электрическую вытаскивает только бабушка и только если уж совсем около дома газон скосить. А так сама навострилась бензиновую шнуром заводить.
×
×
  • Создать...