Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давеча хотел себе на японца прикупить оптику от другого японца и решил по разборкам посмотреть дабы сэкономить. сразу же прибился на мой клич вконтакте сомнительный черт о чем и расскажу:

1) написал что есть, за интересные 5300 (красавец мониторит цены), друг браз в прошлом сезоне за 6т.р., новая ~20т.р.

2) отправка только через транспортные компании, все расходы за счет компании

тут мне кажется стоит всем сказать себе стоп: нормальный человек себе может позволить отправку наложенным платежом

но товарищ заверяет все будет чики-пуки шли деньги на киви или сбер и поторопись: как раз собираемся на почту отправлять большую партию...

сомнение №1: фигли не может наложенным - ну типа долго из Керчи идут посылки сейчас, посмотри на положительньную переписку с другими покупателями.

сомнение №2: у него на странице висят "типа документы на фирму" простейшая проверка ИНН показывает что это фотошоп: № ИНН зарегистрирован на ростовскую ООО "Мото-Форвард", все надписи на _0FRYmZNUqI.jpg

свидетельство грубого фотошопа (даже на шрифты посмотрите - поймете, что одна и та де организация, не могла на бланке напечатать в разном стиле наименование и краткое наименование разными шрифтами)

3) обращаюсь к людям, чьи по словам продавца сделки успешно завершены, и о чудо, сделки то сорваны: одному 10000 рублей не возвращает, другому меньше.

Итак вывод один: проверяйте элементарными способами тех кто пытается с вами совершать сделки через соц.сети.

PS имя контрагента, которому не удалось меня развести "Илья Веселков" http://vk.com/clookersзавтра может назваться по другому. Будьте бдительны!

Опубликовано

Ну вообще, на мой непрофессиональный взгляд, тут сомнения уже вызывает название фирмы. Как может быть полное и сокращенное наименование разными? Ни разу еще такого не встречал. В большинстве случаев указывается только полное наименование. А краткое, например, встречалось, если фирма аббревиатуру использует. Например, полное наименование "Московская Компания по Производству Металлоизделий", а краткое - "МКПМ". А тут в одном случае "Мото", в другом "Моторазборка-Крым". Причем, сокращенное название длиннее полного. ) Бред какой-то...

Опубликовано

Ну вообще, на мой непрофессиональный взгляд, тут сомнения уже вызывает название фирмы. Как может быть полное и сокращенное наименование разными? Ни разу еще такого не встречал. В большинстве случаев указывается только полное наименование. А краткое, например, встречалось, если фирма аббревиатуру использует. Например, полное наименование "Московская Компания по Производству Металлоизделий", а краткое - "МКПМ". А тут в одном случае "Мото", в другом "Моторазборка-Крым". Причем, сокращенное название длиннее полного. ) Бред какой-то...

Я тоже на это обратил внимание, но на самом деле это как раз возможно, здесь на самом деле более странно само полное наименование: "открытое... "мото" - вряд ли дали бы зарегистрировать простой конторке такое название - наверняка уже кем-то зарегистрирована товарная марка

Опубликовано

Кстати, заметил еще. После "Общество.... "Мото" на строчке дальше видны две жирные точки на линии. Судя по всему это остатки от буквы "р" в слове "Форвард", которое неумело стерли. ))) Хоть бы фотошопом что ли сначала научились пользоваться. )

Опубликовано

И еще вопрос к данному документу. Я может не совсем в теме, но смущает вот что.

1. Название "Моторазборка-Крым".

2. Выдано Федеральной налоговой службой (а значит России, ибо в Украине Государственная Фискальная Служба) в 2010 году.

3. В 2010 году Крым не был в составе России, и российская ФНС там не могла ничего выдать.

Опубликовано

И еще вопрос к данному документу. Я может не совсем в теме, но смущает вот что.

1. Название "Моторазборка-Крым".

2. Выдано Федеральной налоговой службой (а значит России, ибо в Украине Государственная Фискальная Служба) в 2010 году.

3. В 2010 году Крым не был в составе России, и российская ФНС там не могла ничего выдать.

Это точно, с этой точки зрения даже не подумал))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...